Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 00:32   #8
активист
Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Отчет 5

Когда я открыла глаза рядом со мной был Джо, он сбежал из больницы, домой почувствовав неладное, когда я не отвечала на звонки мобильного. Он лежал рядом со мной, обеспокоенный, слабый, больной. Я почувствовала укол совести за то, что, недостаточно откровенна с человеком, который протянул мне руку помощи в такую трудную минуту, когда у меня не было никаких вариантов развития будущей жизни, когда моя дочка могла остаться наполовину сиротой при живом отце, когда не было никакого лучика света, который мог меня вытащить и тогда появился Джо – блондин, настроенный ко мне так враждебно, блондин, который спас меня, перед которым я в неоплатном долгу, и вот я вру, скрываю и пытаюсь все время найти в нем изъян.
-Джо, как ты?
-Этот вопрос я должен был первым задать, - серьезным, но болезненно слабым голосом сказал он, и мне жутко захотелось с ним согласиться
-Точно…я в порядке, просто устала, - я начала приподниматься, но Джо нахмурился
-Лежи, просто от усталости есть кровать, - склонив голову вбок он смотрел на меня, и я понимала, что нужно придумывать более убедительные отговорки
-Я хочу посмотреть как там Перси
-С ней ее отец.
-Что?

Не смотря на его отговорки и замечания , я вошла в комнату дочери и увидела Леголаса, держащего ее на руках.
Слова застыли в горле, только эмоции переполняли душу. Заскребли на душе кошки, понимала же возможное наше с ним счастье, то, что могло раньше быть нашим – было только моим.
-Ты как? – добродушная улыбка, счастливая улыбка на его лице.
-Вопрос дня прям, - буркнула я себе под нос
-Что?
-Нет, это я так. Вижу вы уже познакомились? Персик девочка с характером, даже к Джо не всегда идет, хотя он… - язык не повернулся сказать «папа».
-Да, мы поладили…

На это можно было любоваться вечно, но вошел Джо, и я отвлеклась на него. Он сказал, что не вернется в больницу, не бросит свою семью. Я поворчала для вида, но согласилась. Джо пошел в душ, а я осталась, чтобы проводить гостя. Порадовало, что между мальчиками не возникло стычки.

Время шло, Персику скоро годик, а я так и не знаю, что мне делать. Видения прекратились. Я начинала паниковать, что не смогу ее спасти. Джо к счастью поправился, он помогал мне с ребенком, работал. Но денег у нас все равно не хватало, оставалось верить в удачу и в карму.

На Джо девочка была совсем не похожа, и я видела, что ему это неприятно, но он все равно проводил с ней много времени, никогда не отказывался поиграть, искупать, покормить. Я тоже помнила обещание Джо, видимо он так сильно меня любил. Хотя это тоже спорный вопрос, интереса как женщина, я у него не вызывала. Никакой тебе романтики и супружеского долга, это задевало и обижало меня. У него абсолютно точно кто-то есть.

Наши с Леголасом отношения все никак не завершаться, если Джо я не интересовала как женщина, то Леголас похоже и возвращаться домой уже не собирается. Когда мужа нет дома, он приходит ко мне. Нельзя сказать, что меня не мучают угрызения совести на утро, но ведь Леголас – мужчина, которого я всегда любила и буду любить, только в силу известных причин мы никогда не будем официально встречаться и уж тем более не создадим семью.
Недавно Джо спас внучку своего начальника. Бедную девочку похитили, и мой муж разработал спасательную операцию и блестяще провел ее, за это ему заплатили 30 тысяч.

Джо сказал, что теперь мы обязательно благоустроим свой дом, а так же пообещал мне машину. Он заметил, что меня очень интересует это средство передвижения. Пообещал отправить учиться вождению и вообще с этими деньгами он словно получил второй шанс, или открыл что-то в себе, но Джо изменился и не был похож на того, каким был раньше.

Оставив с ним Персика я поехала в город, мне нужно было кое-что купить для предстоящего плана, мысль о спасении дочери не покидала меня ни на секунду и у меня появились некоторые идеи, которые я и собиралась реализовать, но в городе я встретила жену Джека, мою родственницу. Та была не рада меня видеть и отпустила в мой адрес свои колкости.

Она раскритиковала мой внешний вид, и посмотрев на себя в зеркало я впервые согласилась с ней, да, я выглядела старше лет на 100 как минимум, может поэтому я не возбуждаю своего мужа? Из салона красоты я вышла обновленной, зачем-то достала свадебное платье, которое берегла для свадьбы с Леголасом и ходила так по комнатам.

В этом настроении меня застал Джо, он просто потерял дар речи, а потом побежал за фотоаппаратом. Сказал, что эта картина обязательно должна висеть у нас в доме

-Я вообще пришел за тобой, одевайся, пойдем.
-Какой пойдем? Я не оставлю ребенка одного.
-Но она спит, а мы не далеко сходим.
-Куда?
Озорная моська Джо так и светилась
-Всего лишь на задний двор.
И вот я сижу на нашем заднем дворе в саду на стуле за столом, а сзади стоит палатка, горят фонарики, и пахнет ягодами и шампанским.
-Что это?
-У нас не было как таковой свадьбы, а ведь сегодня год…как…
-Точно! Джо я совсем забыла! Прости меня!

-Ничего страшного, я тоже не сразу вспомнил. Меня Джек поздравил, кстати он приглашает нас на обед.
-Ты думаешь это хорошая идея? – недоверчиво спросила я
-Я думаю, что это не главная тема в годовщину нашей свадьбы…

-Куда ты?
Я наклонилась над столом
-А что нужно делать в годовщину? – игриво произнесла я наклонившись так близко, что чувствовала его дыхание

-Можно я приглашу тебя потанцевать?
-Но ведь музыки нет… или ты и это предусмотрел?
-Нет, ты только прислушайся к этой вечерней тишине….

-А спать мы будем в палатке….пойдем
-Ты с ума сошел!
-Год назад…

Техничка:

Не помню писала или нет, но Джо уволили из медиков и он новобранец теперь хд ну военный

Сим Валя вне форума   Ответить с цитированием