Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 01:30   #21
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

Smilik, спасибо большое! вычитаю все в сто двадцать пятый раз на наличие ошибок и опечаток, постараюсь не допускать их в дальнейших отчетах!
Цитата:
Сообщение от Smilik Посмотреть сообщение
Да и вообще как земляне могли одержать победу над инопланетянами, над расой, которая должна быть умнее в 100500 раз и технологии у них круче
Я думаю, это мой недочет. Численность населения Земли и Провспери отличается в пользу Земли, да и у провсперианцев были прорехи в тактике; новые технологии не всегда означают победу, как по мне)

Цитата:
Сообщение от Smilik Посмотреть сообщение
Бонус понравился тем, что их явно будет много, и мы узнаем получше, что было «до» и где-то далеко от Розмари, интересная задумка)
Да, бонусов действительно будет много, но Рагнгерд не так уж далек от Розмари, если подумать - она же жила там, все-таки, до войны.

Спасибо за оставленный отзыв, мне очень приятно! Надеюсь, не разочарую

Hildefonsa, я тоже люблю бонусы, история без них не история просто))

На самом деле, у провсперианцев до последнего не было причины нападать на людей, но я об этом постепенно расскажу в других отчетах, потому что как и предполагается - правительство не всю правду раскрывает людям, а кое-где и откровенно врет.

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
ПВР-02 очаровательна ^^
На том скрине она кстати страшненькая, потому что лицо злое, но загляни) Прелесть же! (даже несмотря на то, что она так с семьей Розмари; воевать прежде всего ее обязанность, а не желание)

Цитата:
Или Готвар хочет присвоить всю славу себе и действует тайно от головы института?
Готвар, скажем так, один из тех помешанных ученых, которые хотят всеми своими силами узнать правду. У него недостаточно средств для этого (все-таки, Рагнгерд - провинция, там и оборудования подходящего нет, а тратиться после войны на него никто не собирается), но достаточно мозгов. От руководства-то не утаишь свои тайные посиделки в Научном Институте, вот Фридрих к нему Эвелин и подослал) Вдруг он узнает что-то, что ему знать не положено. Ну, или уже знает.

Цитата:
Зачем тогда негодовать на поддержку (вернее, ее отсутсвие) с их стороны?
У Готвара много материала, но мало инструментов работы с ним, потому что руководство ЦНИ скрывает достаточно много даже от своих коллег и других отделений. Вот он и сетует - ценный материал простаивает, а делить лавры с другими не хочется.

Спасибо, что прочитала и отписалась)) очень рада, что понравилось! с отчетом постараюсь не затягивать!
ps/

Рада также, что все отметили момент:
Цитата:
У него, кажется, сын – твой ровесник?
Фридрих мастер тонких намеков, да!