Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 02:10   #22
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

FREIheit, воу, бонус! *_*
Но сначала о прошлом ответе:
Цитата:
Сообщение от FREIheit Посмотреть сообщение
ничего, что я так слету на "ты" перешла?
Все ОК, это мне просто удобнее начинать с "вы", что ничуть не значит, что я жажду так и продолжить)

Вот. А теперь бонус! Очень здорово, что таинственная инопланетная раса предстала перед нами воочию. И, надо сказать, она не лишена определенного шарма, на мой взгляд) Пусть пока большая часть сведений покрыта мраком тайны, но чуточку приподнявшийся занавес уже весьма порадовал. И добавил, конечно, еще больше всяких вопросов в стиле кто все эти люди? Что вообще происходит? Но это, я догадываюсь, получит свои ответы позднее.
Кратенький экскурс в жизнь и быт инопланетян - не лишнее дело, это однозначно. И мне ужасно нравятся эти намеки на недобросовестность правительства, недомолвки и все такое, очень уж оно все близко к нашим реалиям, к сожалению.

И да, я в прошлый раз так увлеклась впечатлениями от отчета, что забыла сказать про прекрасность оформления *_* А оно того стоит, потому как тоже сыграло свою роль в том, что я решила прочитать отчет)
Innominato вне форума   Ответить с цитированием