Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 03:16   #896
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Cromachy, спасибо за коммент!
Мне и самой хочется ими только любоваться - котики как они есть. Ооо, я так обожаю беременную Урсулу! Никогда так не умилялась симке в положении, как в этот раз.
Цитата:
Сообщение от Cromachy Посмотреть сообщение
жаль, что вынашивание ребенка далось ей так трудно... она прямо создана для того, чтобы быть нежной и заботливой матерью огромной семьи
Это правда, но не всегда все так, как хочется.
Дженни - очаровательнейшая симка в любом возрасте. Не знаю как мне удалось разглядеть ее за стремной подростковой одеждой, но я этому рада. И личико у нее вроде не такое стандартное, и генетика отличная, да и как персонаж она шикарна. Мне, пожалуй, она тоже нравится в старости.

Jana Weber, ну, ты же понимаешь, без деток-то никак все равно. Так что тут чему быть - того не миновать. И я полагаю, что если бы Гед позволил аборт, то это разрушило бы их отношения раз и навсегда, потому что Урсула бы такого не простила, более того, она согласна пожертвовать собой, если придется, ради ребенка. И что важно Гед это знает.
Я считаю, что Урсуле не повезло с Джо и Энди, но у нее всегда были чудесные сестры, любящая мать (пусть не биологическая, но их обеих это не волнует ни капли), обожающие внучек бабушка и дед. Все не так уж и плохо.
Джо... Ну, немаловажным фактором в том, что все принимали его игру были именно дети. Невозможно уследить за всем, а он вполне мог бы отыграться на девочках. А сделать толком никто ничего не мог, поскольку у Серафины и Уилла нет и не было никогда сильного влияния на своевольного сыночка, Азиль - весьма мягкая в семье, да и возраст не тот, а Дженни в том самом безвыходном положении. То есть выход есть, она могла всегда уйти, но здраво понимала, что никто не оставит детей с матерью, у которой такое темноватое прошлое (это о похищении я), плюс явно меньший достаток, чем у влиятельного отца, наследника известной фамилии.
А теперь дети выросли, Мара и Реми живут своими семьями, а перед Урсулой нерушимой стеной стоит Гед - так и рассыпалась вся "власть". Да еще и Тереза Антония, у которой хватит и сил, и желания и авторитета побороться с внуком за настоящее благополучие семейства.

О да, Уилл( Мне тоже его ужасно жаль, он всегда был одним из моих любимых персонажей. Серафина уже никогда не будет прежней. Я люблю четвертое поколение и его сложную запутанную историю, которая, по-моему, удалась неплохо и вышла интересной.

Ну не всегда же у нас все так плохо!
И я обещаю, что хотя еще будут неприятности, но в целом все будет лучше и, пожалуй, несколько быстрее, потому как основные события уже произошли в этом поколении.
И огромное спасибо за ответ! Обожаю твои комментарии по-прежнему!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием