Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 15:17   #25
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Признаться, я не ожидала бонус после первого отчёта. Поэтому когда увидела обновление, думала, что это отчёт. Но да ладно. Бонус просто Он очень быстро читается! Дошла до конца, и захотелось ещё Но хорошего понемножку.
Если честно, ни разу не комментировала бонус, но я попробую. Начало для меня было сложноватым. Нет, дело не в стиле написания, а в обстановке, в действиях, происходящие в нём. А вроде бы хорошо начиналось. Профессор попросил отнести какие-то бумаги стажёрке, она сделала недовольно лицо.. но потом она сказала эту фразу:

Цитата:
Сообщение от FREIheit Посмотреть сообщение
- Когда-нибудь ваша безалаберность вам откликнется, профессор, - говорит она, открывая ноутбук.
и я понимаю, что приключения только начинаются. Да и не только у Розмари. Немного отвлекусь, но у меня возникли несколько вопросов: как события, которые были описаны в бонусе, отразились (или отражаться) на жизни Розы (с вашего позволения буду называть так) и её потомков? И когда это всё произошло? Такой невнимательный комментатор как я мог и не заметить про время, но вопрос остаётся без ответа.. И кто эти люди, которые появились в бонусе? (и эту ПВР-02 я тоже имею ввиду, да, она подопытная какой-то там расы, но была ли причастна она к войне? И имеют ли перевод ПВР? Думаю, что это просто её сокращённое название.
Много вопросов, но нет ответов (или я их благополучно не заметила), но я ещё продолжаю свою дискуссию про бонус.
Дальше меня заинтересовала вот эта фраза:

Цитата:
P.S. Просмотрите имеющуюся в архивах информацию о семье Фессельн.
Зачем им нужна семья Фесссельн? И как связана Розмари? Можно догадаться, что эти события связаны с семьёй Фессельн и с войной, но КАК они связаны? У меня прям раследование прямым ходом идёт, но я сама себя загнала в тупик.

Цитата:
Многие страницы из дневника вырваны, фотографии, (к сожалению), были только на первых десяти.
Интересно, кто же мог выдрать страницы? Может та самая ПВР-02?

Цитата:
«Мастер сказал, что я – худшая среди всех его учеников … если начнется война – меня убьют первой … за день сделала …200 отжиманий …»)
Если я правильно поняла (вряд ли), то её уже нет в живых, дневник нашли у ратуши с разбившегося корабля. Не могу быть уверена в этом, но убили её точно не первой.
Но хочу отметить ещё одну фразу, которая убила меня на по вал.

Цитата:
Удачи с Готваром. Кстати! У него, кажется, сын – твой ровесник?
Вот тебе и удача с Готваром. Интересно, воспользуется этим шансом стажёрка или нет? И будет ли рад такому повороту дел сам профессор? Посмотрела бы на его реакцию.
А вот ещё одна фраза

Цитата:
P.S. О семье Фессельн не беспокойся, я знаю больше, чем следует.
Хмм, интрига! не буду подробно писать, здесь и так всё понятно.
И в заключение хочу извинится за вышеописанный монолог. Многое я наверно не поняла, но так будет интересней и увлекательней читать отчёты.
...

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием