Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 20:03   #26
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

Nikelinda, увидела объем отзыва - испугалась! серьезно, так много, да еще с цитатами из текста! Давай по порядку.

Цитата:
Сообщение от Nikelinda Посмотреть сообщение
как события, которые были описаны в бонусе, отразились (или отражаться) на жизни Розы
Как отразились: в доме семьи Розмари нашли тело ПВР-02. Это же ответ и на твой вопрос, кто ПВР-02 такая - как раз та, кто проник в дом и убил всю ее семью.
А как отразятся...это потом все узнают. Не раскрывать же все сразу)

Цитата:
И имеют ли перевод ПВР?
Провсперианец Военной Расы, 02 - порядковый номер. Ну, грубо говоря, расшифровать можно как "провсперианец военной расы, вторая особь"

Цитата:
Зачем им нужна семья Фесссельн? И как связана Розмари? Можно догадаться, что эти события связаны с семьёй Фессельн и с войной, но КАК они связаны?
Конкретно в этом бонусе связь между Фессельн и всем, что здесь написано, только лишь в том, что ПВР-02 нашли именно в их доме рядом с кучей трупов. Ну и из предыстории мы помним, что ПВР-02 была убита.

Цитата:
Интересно, кто же мог выдрать страницы? Может та самая ПВР-02?
Да, она сама вырвала, ее же дневник.

Цитата:
Если я правильно поняла (вряд ли), то её уже нет в живых, дневник нашли у ратуши с разбившегося корабля.
Дневник ее ведется еще с того момента, как она была на Провспери, поэтому да, там ее точно не убили. Но убила ее Розмари уже во время войны на Земле (все та же отсылка к предыстории)

Цитата:
Хмм, интрига!
О да, еще какая

Цитата:
Многое я наверно не поняла, но так будет интересней и увлекательней читать отчёты.
Я постаралась ответить на все твои вопросы, надеюсь, теперь все ясно

Спасибо большое, что прочитала!