Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 20:37   #57
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Smilik, Привет! Спасибо за комментарий и за некоторую критику
По поводу ошибок - я всегда знала, что они есть, как же без них-то, хотя у меня почти всегда была пятерка по русскому. Эх, позор на мою голову! Что касается проверки в ворде - то я всегда в нем пишу, правда он у меня какой-то странный (нелицензонный?) - иногда он не видит ошибки там, где они есть. А планшет вообще какую-то бяку дает. Однако, русский язык у меня только на нетбуке, а на ПК на русском можно только в транслите писать. Конечно, эта ситуация легко поправима, но пока мне нужно довольствоваться тем, что есть. Предложение помощи я с радостью приму, если тебе не сложно, конечно Только в каком формате все посылается корректору, я ведь не знаю...
Как я не раз писала в ответах - предыстория основана на реальных событиях - т. е.. у меня есть знакомая семья, в которой примерно такое количество детей. Не знаю, правда, как там родители от такого количества детей не свихнулись. А в симс такое тоже вполне возможно - я проверяла. Вообще, имеется ввиду, что Лила не самая младшая из детей, т.е. после нее рождались еще дети. То, что она не самая старшая, думаю, и так ясно.
Цитата:
Глядя на наряд гота, мне все время кажется, что это наряд горничной
И ведь не тебе одной это показалось. Я сама присмотрелась и заметила, что и правда похож
Цитата:
Особенно понравился Ларри такой классный парень и описания с ним повеселили))
Ларри подселился благодаря тому, что тогда я еще не знала, что если делаешь кого-то соседом по комнате. то когда его выгоняешь, появляется новый. Вот я и воспользовалась этим рандомом) правда, сейчас я с этим разобралась и соседи больше не появляются. Пока не знаю, появитсй ли Ларри дальше - ведь нужен будет поворот сюжета, где найдется ему место. Но я еще посмотрю, как все сложится.
Еще раз спасибо большое за комментарий