04.02.2014, 20:55
|
|
некто
|
Чейзеровский Имаджинариум
 Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (июнь 2014)  Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (июль 2015)  Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (ноябрь 2014)  Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (июль 2014)  Голосование в первой мировой премии  Победитель первой мировой премии в номинации "Мастер остросюжетной сцены"

Основные персонажи.

Второстепенные персонажи.

Этот мир - воплощение моей фантазии, здесь я попробую показать свои способности в двух поприщах одновременно - творческом и игровом. "Встретимся в полночь" - история, похожая на запутанный клубок, его запутали мои же подопечные из моего городка в симс 2. Всё бы ничего, только их историю я приукрасила и дополнила, а персонажей перенесла в симс 3. Хроники Симпл-Хелло - обзор на жизнь шестерых разных персонажей, пять из которых вышли из моей династии. В этой ветви никаких неожиданных сериальных поворотов и коробок поз - только симс, происки немного чудных подопечных и авторская фантазия, которая так иногда бывает свойственна во время бурной игры, она не выходит за игровые рамки и не вводит ничего сверхъестественного.
А уж что больше приглянется - решать только тебе, дорогой читатель.
Моя благодарность Алиссе за первое оформление к миру и Aries за новое, а также модераторам за данный раздел в целом.
Последний раз редактировалось katsol, 06.12.2015 в 03:10.
|
|
|
|

|