Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 22:52   #4
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

chaser, с миром тебя! Желаю процветания, безглючной игры, активных полетов фантазии и много свободного времени
Что могу сказать, пролог мне понравился)) Ты очень хорошо передала эту атмосферу, которая должна быть при подобных событиях, то, как люди ждут этого неведомого чуда, которое перевернет их жизнь, с каким нетерпением ожидается заветный день, а в итоге... вот так горько получилось. Я ощутила это настроение и это невероятное разочарование, которое охватило всех, и особенно главного героя, когда ничего не произошло. Так что написано очень круто))
Так интересно вообще получается с этим вот чудом - весь текст непонятно, действительно ли оно существует? Или это просто фантазии? В любом случае, следующего чуда главному герою придется ждать целых тридцать лет, а это слишком долго, поэтому нужно что-то самому в себе менять, а не надеяться на неведомое и прекрасное северное сияние. Хотя что тут греха таить, я бы сама не отказалась увидеть то, что дало бы мне понять смысл моей жизни))
Жду развития событий и еще раз поздравляю с открытием мира!
Irene вне форума   Ответить с цитированием