активист
|
Ответка, спасиииииибо вам! ))))
BadTouch Привет, Влада! ))
Цитата:
Вот смотрю на девчонок, щеголяющих в купальниках, да летней одежке и тоскливо становится, на улице-то –26
|
Да и не говори, зима совсем уже взбунтовалась, у меня в городе только сейчас стало более или менее тепло)) А так жуткие морозы)) Но девочкам повезло, у их демиурга не установлены Сезоны, поэтому они не будут мерзнуть или мучаться от жары)))
Цитата:
По закону жанра, однажды должен найтись тот самый, единственный и неповторимый
|
И он, конечно же, найдется, на оригинальность я и не претендую особо))) У каждого, наверное, настает момент, когда понимаешь, что надо остепениться)) А вот за душевное здоровье Леоны после встречи с тем самым не ручаюсь))
Цитата:
некоторые не учатся даже на собственных ошибках.
|
Увы, это так. Леона начинает чему-то учиться, только когда что-то реально грозит ее безопасности, вот как с тем маргиналом Брэди было. А насчет остальных… она считает, что она полностью права, а Фрея ничего не понимает) Ибо она с мужчинами так общаться не умеет, как Леона, и еще имеет наглость что-то там советовать, вот как Леона это воспринимает, не более чем занудство.
И да, я надеюсь, у меня получится интересно поведать о Леонкиной профессии, хоть про это и будет не так уж и много))
Цитата:
я фанат подобных пакостей
|
Ну-ну, не пугай меня так, а то мало ли, может ты тоже любишь подкидывать что-то острое в сумочки не понравившихся коллег  Ход эффектный, да, хотя и распространенный)) Но Леонка умеет на нервы людям действовать своим высокомерием))
Цитата:
Любящие люди должны с пониманием относиться к мечтам и стремлениям своих вторых половинок
|
Да-да-да, соглашусь. Джефри просто очень нравились такие стойкие и сильные женщины, как Фрея, он такую себе и искал, однако остальные черты его идеальной женщины совершенно другие, и в случае с Фреей он себе многое надумал)) Не представлял и даже не собирался вникать, что дайвинг так для нее важен, просто отмахнулся, как от ничего не значащего – это каприз, в итоге она все равно поедет со мной, мы же любим друг друга, у нас все классно. А Фрея очень болезненно относится к критике своей мечты, да и поведение Джефри ее задело. И про чувства Фреи ты все оооочень очень правильно описала!
Цитата:
А еще мне очень хочется увидеть Исла Парадизо, этот чудесный лазурный город с умопомрачительными закатами
|
Ох, жаль тебя разочаровывать… Это не такой уж и классный город для меня, потому что у меня он адски глючит, дико хотелось там поиграть, но это просто невозможно  Так что видов этого замечательного места будет маловато, а проживать девушки будут в основном в Бриджпорте)
И тебе спасибо большое за замечательный комментарий!
katsol Здравствуй, Кать)) И не говори, сама в шоке, что наконец-то она здесь))) А ведь и пятая запись уже на подходе…))
Дааа, Фреюшка очень мило там получилась на скрине))) А домашнее платье она еще успеет поносить, успеет))) и побыть хозяйкой, сидящей дома, тоже))
И я тоже разделяю мнение про готовку, очень))) Хоть и готовить мало что умею
Цитата:
раз уж у них такой конфликт ожиданий случился, она в принципе могла бы попросить прощения, что задела его чувства, что он воспринял это по-другому, как-то более человечно к нему отнестись что ли, а так получилось, о, а ты думал это серьёзно, три ха-ха, пойду ещё с кем-то поцелуюсь.
|
Леона, к сожалению, жуткая эгоистка, и почти представить себе не может, что у других людей тоже есть чувства, эмоции, они могут горько страдать… Для нее существует лишь ее точка зрения и то, что испытывает она. На остальных она не смотрит. Здесь она была еще довольно неопытной и прямолинейной, что на уме было, то она и сказала, ей на того Айзека уже плевать с высокой башни было, и она в самом деле дико удивилась, когда он к ней, понимаете, подкатил тут со странными претензиями. Но потом она уже будет смотреть на приличия и вести себя более тактично, по крайней мере, пытаться))) Но, увы, опять же не на чувства смотреть.
Цитата:
Хотя вот претензии Айзека по поводу, чего ты меня обольстила если я тебе не нужен, честно говоря меня несколько в недоумение ввели.
|
Ну, он рассуждал так: если бы Леона к нему сама подкатывать не начала, он бы смирился и его чувство симпатии довольно быстро бы прошло. Она там всех сразу обольщала и активно ими манипулировала, давала надежду… Вот он и не устоял, а потом обвинять ее принялся)) Гораздо легче ведь переложить вину на девушку, мол, это она такая стерва легкомысленная. А то, что ты этого не увидел, это не учитываем)))
Цитата:
Вот мог же Рэнди и травму душевную поиметь от нашей холодной красотки, а нет, наоборот ещё и благодарил.
|
Дааа, ну Рэнди был не особо уверенным в себе парнем, который совершенно не умел общаться с девушками)) А тут Леонка, которая обратила на него внимание и помогла раскрепоститься, он особых иллюзий там не питал, и поэтому воспринимает ситуацию только как позитивную, она многому его научила, он будто сразу же расправил плечики)) Так что это и правда зависит от отношения человека к ситуации)) Только Рэнди не следовало так горячо благодарить свою прекрасную учительницу за уроки, а то она вообще после этого загордилась и стала считать себя богиней
Цитата:
Вот первая фотка самая классная, на второй и третьей она уже выпендривается и весь шарм теряется, а первая это что-то!
|
Да-да, и мне первое фото больше всего понравилось))) А то, что выпендривается, это так задумано – это ж Леонка, ну куда ей без позерства)))))
Цитата:
Гаррисон сделал гораздо больше других, он её заинтриговал, заинтересовал и разорвал все шаблоны, которые только были, вот она так впечатлилась, что об остальных на время позабыла.
|
Да-да-да, так все и было! Он парень нестандартный и оригинальный, не использует какие-то там стандартные клише, Леонке было с ним действительно интересно, поэтому она и осталась с ним надолго (ну, по крайней мере, куда дольше была с ним, чем с остальными своими парнями). И да, ему тоже от этих отношений ничего серьезного не надо было, как и ей, одинаковые взгляды на ситуацию, он тоже не был влюблен до безумия)) Легкая, страстная, интересная интрижка, которая так же легко и безболезненно закончилась)))
Цитата:
Если б он любил её, искал бы компромисс, хотя если б она его любила, искала бы тоже.
|
Да-да, именно так. Что со стороны Джефри куча всего, что он сам себе придумал и намечтал, ибо иначе и быть не может; что Фрея даже не захотела помягче объяснить, а сразу же холодно и жестко отрезала. Хотя, когда кто-то ей высказывает по поводу дайвинга – это ее больное место, в свое время наслушалась, и в универе тоже. Да, там у них и так уже страсть и влюбленность прошла, и отношения бы постепенно сошли на нет, разные у них взгляды на жизнь. Но ни Джефри, ни Фрея не сумели вовремя это прекратить, поговорить по-честному, поэтому и затянулось так надолго, плюс эти отъезды девушки…
Цитата:
если кто-то слишком сильно выделяющийся не становится лидером, он становится изгоем и его начинают травить.
|
Ну, если этот кто-то еще и ходит нос задирает, с преподами сильно дружит и подлизывается, и с чужими парнями наверняка флиртует (она же со всеми почти парнями так себя ведет), то одногруппницы уж точно не могли относиться иначе  Так что тут дело не только в красоте и эффектности Леонки)))
Цитата:
И да, неотразимая это про Леону, да?)))
|
Ага, про нее, долго думала, как обозвать эту запись, но потом перечитала, и решила, что про Фрею тут сравнительно мало, в основном про Леонкины похождения, так и назвала))
Спасибо тебе большое за шикарный комментарий))))))
Farlavia Привет! ))
Цитата:
Все-таки, какой холодной не была бы Фрея, ее заботе о близких можно позавидовать.
|
Да-да, она очень заботливая и близкие люди для нее многое значат, в отличие от Джейд. Леонке мозги вправить (вернее, попытаться вправить), парня своего отругать за нежелание учиться и за то, что жрет что попало – это Фрейкино)) Она такая будет всегда, внимательная.
Цитата:
чего это он, то все время принимал ее такой, какая она есть, а потом хоп - либо едешь в Риверсайд со мной, либо куда хочешь, но без меня.
|
Да нет, это Фрея только думала, что он принимал ее такой, какая она есть, а на деле Джефри весьма многое себе сам придумал. Он не воспринимал всерьез ее увлечение – расценивал его только как каприз, ему и в голову не приходило, что она захочет связать с этим жизнь. А «куда хочешь, но без меня» - этого не было, Джефри был полностью уверен, что Фрея с ним согласится и сочтет это шикарной идеей) Им следовало больше беседовать друг с другом, выяснять взгляды на жизнь, планы… Тогда бы и не было такого долгого непонимания) Они бы просто разошлись и все))
Цитата:
А то я боялась, что он обидит нашу Снежную Королеву.
|
Ну, он и так ее обидел, своим невниманием и непринятием ее интересов))
Цитата:
ведь вечной любви не бывает, она перерастает в нечто большее со временем, если, конечно выдерживает проверку.
|
Да, именно так, все же любовь это не только страсть и влюбленность, а еще понимание, доверие, уважение интересов и взглядов друг друга… Если этого всего нет, крепкой пары не выйдет, на одной страсти семью не построишь.
Цитата:
Она уже забыла о том, что мужчины тоже люди, и поступать так с ними не есть хорошо.
|
Да, именно так, Леонка у нас никогда не отличалась чуткостью, но теперь это достигло устрашающих масштабов)
Цитата:
случайно забеременеет или кто-нибудь в свою очередь обманет ее да так, что ей на всю жизнь хватит.
|
Ну-ну, посмотрим)) Скажем так – не может же не найтись мужчина, который не впечатлит ее по-настоящему))
Цитата:
Притом, как он шифруется, чтобы ему на шею не кидались все девки - притворился ботаником, очень таинственным и не симпатичным ботаником, а на деле - какой горячий молодой человек.
|
Да, это так, это только видок у него такой, ботаника, а на деле если с ним пообщаться поближе, то сразу понятно, что человек он интересный, неглупый и очень обаятельный, и Леонка далеко не первая девушка, которая этим прониклась. Больше он в судьбе Леоны не появится, для него она была таким же легким интересным увлечением, как и он для нее, это был тот редкий случай, когда парень Леоны с ней на одной волне.
Цитата:
Но ведь и меру нужно знать - нет предела совершенству, а вот Леона, видимо думает, что она и есть совершенство.
|
Да-да, именно так она и думает, и только попробуйте ее в этом разубедить, мигом заработаете он нее звание «завидующей серой мыши» 
Спасибо большое за классный комментарий!))
Последний раз редактировалось Irene, 05.02.2014 в 01:51.
|
|