Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 00:57   #6
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

chaser, ееее!!!!! Урррааааааа!!!! Мы ждали-ждали-ждали и наконец это свершилось!!
Для начала по поводу модерского - в прологе может быть скринов сколько хочешь, хоть ни одного, это же не запись))), поэтому не переживай)).
А теперь повехалиии!!! Безумно понравилось название мира, я когда обновила главную страничку, сразу уцепилась глазами. И ещё понравилось оформление, Алисса молодец как всегда, как мне кажется чётко ухватила суть, звёздное небо, ощущение бескрайности и в то же время чего-то чудесного.
Очень заинтересовало начало и честно говоря оказалось довольно близко. Вот я бы совершенно не отказалась найти место, в котором можно понять смысл жизни, потому что у меня самой этот смысл периодически теряется, я на длительное время выпадаю из окружающей действительности и эта проблема периодически возникает уже на протяжении довольно длительного времени, так что я очень понимаю людей, которые стремятся в это место в поисках себя и в поисках ответов.
Вообще безумно классная придумка - раз в тридцать лет, происходит такое чудо. И как же, чёрт возьми, было обидно, что пошёл дождь и чудо не случилось, не успело, не реализовалось. Но знаешь, вот этот парень, пока что безымянный герой, мне показалось, что он всё же разглядел что-то среди дождевых облаков и что-то понял. Мне кажется, что он настолько надеялся и ждал, что всё же что-то вынес из этой ситуации. По крайней мере мне очень хочется на это надеяться)))
Цитата:
о человеке, преследующем звёздный свет
очень красиво сказано!
Да и как-то же удавалось ему становиться тенью для полицейских))
Ренчик (извини, никак не привыкну, что ты сменила ник))) написано очень классно, я бы дажа сказала чудесно, вот пронизано таким вот тонким, осторожным предвкушением и мелодия просто замечательная, я уже очень-очень жду продолжения, первой записки, просто до невозможности интересно, что там будет дальше, кто будет героем и что вообще будет происходить.
С открытием, дорогая наша!! Удачи тебе, успехов и целого мира!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием