Здравствуй, Хильда

Наконец-то и я сюда приползла)))
Первым делом, было интересно узнать, что Джек у нас низенький))) Теперь точно понятно, почему не Лана, а Габи, Джеку же надо выглядеть солидно рядом с женой, а как он сможет выглядеть солидно рядом с Ланой и ее пышным бюстом, особенно если она будет на каблуках

Но вообще все супер с ним, я лично больше люблю невысоких и коренастых, нежели высоких и долговязых))
А теперь я буду петь дифирамбы Габи, ибо она просто невероятная, идеальная жена. Это она успевает и бойкого Альберта растить и воспитывать, убирать, готовить еду, ведь каждый вечер встречает уставшего мужа с работы с горячим ужином)) Успевает ублажать ненасытного Джекки (а ведь другая на ее месте наверняка бы отшивала мужа по полной, мол, устала и все такое), да еще и шикарно выглядеть, радуя глаз муженька и читателей династии своими нарядиками)) Черное платьице с соблазнительным декольте, та штучка с вырезом на спине… Ну умничка! Да, Габи прекрасная женщина и замечательная жена, печально только, что она так прогибается под своего мужа, что воспринимается почти как приложением к нему, а не отдельным человеком) Но она слишком его любит, слишком научена горьким опытом прошлого, и не хочет потерять, стала для него тем, о ком он мечтал, той женой, которую он себе представлял всю жизнь. Хотя порой это ее, наверное, крепко напрягает, особенно что касается Джековой сексуальной ненасытности))
Кстати, действительно интересно, с чего это Джек внезапно испытывает такое влечение к Габи? Ну ладно, прошлый отчет, может, ей действительно настолько идет худоба, которую она приобрела во время беременности, и она стала безумно привлекательной)) Но тут ведь уже прошел год с лишком, сыночек уже не младенец в пеленках, а желания Джека все еще не утихают, неужто это так, глубоко на подсознательном уровне, проявляется невыплеснутая страсть к Лане, которую он перенес на Габи?
Ну а дальше идет просто масса мимими с участием маленького Альберта)) Ну такой прелестный мальчуган, налюбоваться не могу, причем такой бойкий, вредный, крикливый, любит покапризничать, ну за такими всегда интересней наблюдать, хотя родителям таких чад ну совсем не весело бывает

Эпизод с кашей меня покорил, ну какой упрямец растет, однако, заставить гордеца папочку попробовать противную детскую еду)))) Да и собственное мнение Берта по поводу того, как следует называть папочку, тоже повеселило))) И очень интересно, каким же грехом он будет страдать, ставлю на жадность)) Или на гнев))
Вообще Джек и Габи производят впечатление идеальной пары, но это только, так сказать, картинка, взгляд со стороны. Наверняка соседи нарадоваться там на них не могут, как и родители Габи – вот же хороший муж дочери достался! Обеспечивающий семью крепкий папа, заботливая хозяйка мама и веселый крепкий малыш – ну замечательные ребята. Но все равно остается впечатление, что это только картинка, даже не знаю, как сказать… Как будто они оба – и Джек, и Габи, - лишь находятся в социальных ролях мужа и жены, а их самих, какие они есть, почти не видно. Но у меня есть смутные подозрения, что именно этого эффекта ты и добивалась)
Ну и последний эпизод) Признаюсь, на мистера Бергуна в прошлый раз даже внимания толком не обратила, а теперь сравнила и мне кажется, что новенький эффектней и лучше подходит на роль, на нем хорошо сидят эти очки)) Очень неприятно, что Джеку пришлось согласиться на условия противного начальничка, кстати, я не совсем сообразила, в чем они заключались – Джек должен был согласиться замять поступок мэра? Что не сделаешь ради благополучия семьи, это да, придется и на гордость наступить…
Спасибо большое тебе за неизменно шикарный отчет и с нетерпением жду нового!