Jana Weber,
Цитата:
Ох и быстро я дождалась нового отчета!:3 люблю когда так:3
|
Это я увидела твой коммент, устыдилась и в темпе дописала отчет) так что, пожалуй, с полным правом его можно посвятить тебе))))
Цитата:
Очень нравится пара Визерис/Ремедиос
|
Да. мне тоже))) и Софи)) И фон Вальде) и самому Визерису, пожалуй, тоже, но ему вечно некогда, стокадел стокадел)))
Цитата:
Вообще, в браках по расчету что-то есть.
|
Определенно)) организуем секту?)))
Цитата:
По Амаранте неожиданно соскучилась
|
Ты знаешь, я тоже) Сижу, тоскливо взираю на Лилибет, трагично поскуливаю... но на нее не производит никакого впечатления! *настучала*)))
Цитата:
дико нравится работа Визериса
|
Ты не представляешь, как я рада это слышать)) Она у меня довольно частно вызывает некоторые сомнения в стиле "а не заносит ли меня?", и я безумно рада слышать, тем более от тебя, что она съедобна и даже читабельна))
Цитата:
Концовка интригующая, буду ждать, как это все разрулится:3
|
А я то как надеюсь, что достаточно адекватно)))
Innominato, да, свадьба вышла... своеобразная))) но я тебя предупреждала))
Цитата:
Виз порой прикрывает скептическими фразами явно нежное отношение к теперь уже жене
|
Виз ко всему относится весьма скептически) Они вообще с Венкой похожи больше, чем кажется, разница в том, что Венка думала и переживала СЛИШКОМ много, а этот не думает ВООБЩЕ) и правильно, когда ему, стокаделстокадел)))
Цитата:
А теперь - самое сладкое для меня, Урсула и Гед.
|
Ну, должна ж я была хоть как то компенсировать так и ненаписанные для тебя страдания Геда)) Ну и, само собой, подвезти хоть к какой то логической и сюжетной развязке, ну или кульминации, с какой стороны смотреть, историю с вездесущими портретами)) В общем, я рада, что тебе понравилось))
Цитата:
НЕ ЗАТЯГИВАЙ, я тебя умоляю!
|
Я буду очень стараться!)))))))
Le-Rush*, я прослезилась, увидев нового читателя)) от счастья, естественно)
Спаибо большое за столько приятностей, это определенно... мотивирует))