Я как всегда немного тормоз, Увы))
В первую очередь хотелось бы немножко вспомнить прошлый, успешно провороненный мной отчет) Свадьба была прекрасна! Даже не в смысле самого действа, а в смысле отношения к нему Мэри и объема ее переживаний. Серьезно, я чуть не прослезилась, чувственно, отчаянно, жизненно. Именно так оно и бывает, сначала натворишь, исключительно из необходимости, конечно, всякой хрени, потом бешенноое сердце стучит и надеешься, что случится чудо, почти воочию видишь это сам чудо, а когда оно не случается, понимаешь - се ля ви, детка.
Вообще, я была не очень уверенна, но та часть меня, что в свое время отвечала за развитие образа Равеннэ, настойчиво вопиет, что Мэри так бесится не потому, что ей пришлось выйти замуж, не потому, что Гаррисоны такие мерзопакостные, она ненавидит Мартина за свою вину, за то, что натворила сама. Она сама сделала свой выбор, но винить в этом удобнее, конечно, супруга, уже даже не за что то конкретно, а за все то, что накопилось и наболело. Если я выражаюсь достаточно понятно)
Ну последний отчет)
Честно говоря, главная эмоция, которую я испытывала в процессе звучала как то примерно так «Лююююк! На кого ж ты меня покииинууул?! У меня острая недостаточность рыжего в организме! Вернись, подлец, все прощу!». А ведь до этого не сказать, что я как то особенно любила. Наверное меня так тронул монолог Мэри у алтаря. Или все познается в сравнении))
О нынешнем супруге Мэри я могу сказать немного. Им с Энди определенно нужно создать тайное мужкое общество) Мартин, вне всякого сомнения, вызывает некоторую симпатию, но сочувствия – ни капли. Наверное я жестока и вообще предвзята к нему… Но ты чем, придурок, раньше думал? За что боролся, на то и напоролся)) Возможно во мне говорит женская солидарность, но в данном случае я всецело на стороне Мэри, пусть у Мартина хоть крылья над головой и нимб будут, а все родственники по утрам в столовой собираются и хвалебные оды ему поют, взявшись за руки… не будь супругом, я, может, даже подпела бы, а так увольте, пусть скажет спасибо, что хоть не отравила))
|