Enlil, уиии коммент *___*
Рада, что ты отметила свадьбу! Мне тоже очень знакомо это чувство, когда до последнего надеешься, хотя и понимаешь, что ничего не будет - и потом все равно почему-то дико растраиваешься. Вот здесь именно так и было - глупая, но от того и очень сильная надежда.
Цитата:
Мэри так бесится не потому, что ей пришлось выйти замуж, не потому, что Гаррисоны такие мерзопакостные, она ненавидит Мартина за свою вину, за то, что натворила сама
|
Вот многомного раз да! Именно так! Я здесь много где пыталась выставить Мартина возможно в лучшем свете, чем он сам заслуживает, именно для того чтобы подчеркнуть его невиновность.
На самом деле, под венец Мэри никто не тащил. Кофейня принадлежит Гаррисонам, и они вовсе не обязаны ее отдавать по доброте душевной.
Если разобраться, то единственный, кто виноват - это Ник, потому что ошибка в подписании договора произошла именно по причине его неосведомленности. Но обвинять отца Мэри не может, и спихивает вину на того, на кого удобнее.
У Мартина много недостатков - слабость, нерешительность, кое-где даже трусость и неумение брать на себя ответственность, но в том, что произошло, он, в-общем-то, не виноват)
Спасибо огромное за отзыв!:3
ПС: про мужское общество с Энди - однозначно!:3 меня немного пугает моя склонность писать о сильных женщинах и их подкаблучниках, но так уж получилось=))))