Привет!

Вот я и добралась сюда, чтобы оставить коммент.( дел столько навалилось, хоть бы морозы опять пришли, хотя может ещё хуже усугубиться). Когда ты написала, что этот отчёт будет морально сложнее предыдущего, не скажу, что обрадовалась (скорее наоборот), но приняла произошедшие события более-менее нормально, хотя и остаются пару вопросов. Но перед тем как их задать, скажу, что этот отчёт

Я даже не ожидала, что ТАК всё произойдёт. Для меня был полнейший сок, ой, я имела ввиду шок. Теперь надо собраться с мыслями и начать.
Скажу честно, начать комментарий для меня всегда тяжело, но потом меня как разнесёт... Но вернусь немного раньше, когда ты показала нам обновленного Джульку. И мои мысли привели меня к тому, что он так, хм, обновился для Майка (или Майкла, если честно я путаюсь, да и ты похоже тоже, в отчёте то "л", то нет "л", поэтому хочу спросить, как правильно его величать?

) И в общем угадала, в отчёте это мелькнуло. А теперь вернусь к началу отчёта, где я немного офигевшая прочитала такие строки:
Цитата:
Сообщение от Amelie
Недолго думая, нажимаю на прикрепленные файлы и на экране ноутбука вижу свою супругу в компании с каким-то пожилым мужчиной.
|
Эээ, Саманта, это ты? Не могу сказать, что новый имидж ей идёт, со светлыми волосами она казалась для меня более женственной, светлой, милой, добродушной. А сейчас она... не такая. Не хочу писать про неё плохое, надеюсь, что она измениться.Может это из-за кризиса среднего возраста? Но это так, мысли....

Вопрос. В отчёте я не заметила, чтобы Джулиан страдал из-за измены. Его больше волновало отношение к нему Саманты и Майкл. Ну и к Катрин тоже. Почему Джулиан не всерьёз отреагировал на измену? Считает, что это враньё, не может же она со стариком. Да и я, если честно, особо не верю. Это кто-то подстроил, наверно Беатриче, ведь она так "метит" на место мера, что и решила подстроить нашего Джульку! Немного забегла вперёд, но я щас вернусь.
Цитата:
Сообщение от Amelie
я наконец обнаружил, как сильно мне нужна моя супруга, выяснилось, что я-то ей уже не был нужен.
|
С одной стороны, Джул сам виноват, он не ценил то, что имел, а когда потерял, сразу опомнился, но уже не вернуть назад. Но с другой, ведь его жалко...

Но не могла же Саманта его разлюбить, может ей надоело его равнодушие? Может она испугалась появление Майкла?
А теперь к самому интересному. Встреча с прошлым. Вот так назову покороче. Поведение Беа меня взбесило. Я считала, что она не такая. А вон как на место мера метит, можно было спокойно обсудить, а не поднимать из-за этого шум. Но и её понять можно. Ведь в отличие от Джулиана она этого по-настоящему хочет, а Джул делает так, как отец хочет.
Конец отчёта просто шокировал. Я даже не знаю как комментировать, но знай, что он меня поразил. И почему Майк решил шантажировать Джульку? Не думаю, что это из-за жены. Всё-таки подозрительно всё это..
Сегодня не очень многословна, но отчёт такой шокированный, прям вообще... Но он мне очень понравился, жду продолжение!!!