Вот что мне всегда нравилось в Ренкольнах, так это планка, которую это семейство, надо признать, всегда умело держать. Если фотограф, то только самый именитый и высокооплачиваемый, если нравиться девочкам, то уж на все сто и при этом не прикладывая к этому никаких усилий, а если роль в кино - то непременно оскороносная ( и это в семь лет

) Ну, а собственно, зачем довольствоваться малым, когда с легкой руки демиурга можно иметь все и сразу

Молодцы, Ренкольны, приятно наблюдать за вашими успехами в жизни

Посмеялась над моментом с приличной женой бизнесмена. Господи, ну и секретарша, точнее ее прикид, это же неприлично. То, чем они там занимаются с мистером волком, конечно, их личное дело, но любой уважающий себя бизнесмен, по-моему, не стал бы держать у себя под боком такую шлюшку, по крайней мере, женщину так откровенно на нее похожую, прям стрипшоу какое-то)) Хотя "порядочная" жена тоже была в ударе. I've got my red dress on tonight

Бурбоны странные. Я тут подсмотрела у тебя в блоге, что они имеют, как и заявлено в отчете, богатую родословную. Генрих III только чего стоит. Трудно мне было в этих детских невинных глазках, да мягкой копне волос, уплетавшей тыквенный пирог, разглядеть юного де Сада, но поверим материнскому чутью Валькери

Если там сам папаня не сводил глаз с декольте нашей прелестницы, то остается только сделать вывод о том, что яблоко от яблоньки не далеко падает))Хотя, мать семейства тоже вон все взмахивала без конца ресницами в сторону супруга Валькери, да взмахивала)) Не удивлюсь, если у этих древних и потомственных аристократов-вампиров в чести какие-нибудь тайные сексуальные оргии, вроде тех, что посещала в свое время Ванесса))) Так что нам есть, чего ожидать от этой семейки, уверена, да и Бернс не будет просто так трястись над людьми, не представляй они для него никакого интереса. А его интересы мы знаем

Ну и накал страстей, достигший такого предела, что ВВ тщетно пыталась поджечь воду в кране...бедная девочка

Конечно, все ей ГОВОРИЛИ, да что там...разве кто-то слушал?) Не попрешь же против воли автора, твердо вознамерившегося связать судьбу главной героини с таким сложным персонажем) Так что, ждем дальнейшего развития событий

Спасибо за отчет