Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 14:55   #108
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

По умолчанию Ответка :)

Farlavia, cпасибо тебе, Анют, большое, играй на здоровье
Дрэгон Вэлли, наверное, яркий городок, хотя я кроме скринов ничего там и не видела))) Чего-то не захотел он у меня идти)) Но ребятам гарантированно понравится, Джейд будет точно в восторге от стимпанка )))))
А Рэй не обидится, не переживай, она же даже не узнает Так что экспериментируй смело и буду очень рада, если пришлешь мне результаты экспериментов и вообще как ребятки живут в твоей игре Рэй я выкладывать не стала, потому что она скаченная и немного видоизмененная, не стала нарушать авторские права

Smilik, здравствуй, рада новому читателю
Первым делом про критику. Да, с теми мелкими ошибками в виде пропуска слов и окончаний полностью согласна и критику принимаю, я очень невнимательна по своей натуре, поэтому вполне могу так лажать, даже когда перечитываю текст много раз. Постараюсь исправиться, чтобы их число все-таки стремилось к нулю.
Цитата:
Очень маленький 2-й шрифт у записей
Ну, у меня большой квадратный монитор и увеличенный масштаб на сайте, ибо плохое зрение и не хочу прилипать к экрану при просмотре сообщений, поэтому, наверное, мне нормально и маленьким ничего не кажется)) Но, если честно, никто еще до этого момента не жаловался на размер текста)
А вот насчет возраста, уж прости, ты не права, тут все верно. Джейд младше Лео на 8 лет, она одного возраста с Рэй.
Цитата:
Лео был самым счастливым человеком на Земле, женясь на своей последней женщине в этом прекрасном месте. Он был уверен, что больше ни с кем и никогда не будет, кроме Рэй. В тридцать девять лет он наконец-то обрел то, о чем так мечтал – искреннюю любовь, как у мамы с папой.
А залетела Джейд на свадьбе - то есть в 31, родила тоже в 31 (ибо если она залетела, допустим, в начале лета, то родила в конце зимы-начале весны, а день рождения у нее в мае, об этом было написано в краткой характеристике Джейд). Я этот момент толком не продумывала, признаюсь, но, по-моему, объясняется легко. Путем нехитрых расчетов можно узнать, что когда Фрее было 7, то Джейд - 38. И т.д. и т.п. Так что насчет "забеременела в 35" - ты промахнулась) И да:
Цитата:
- Нет, никаких абортов, дорогая, ты же не шестнадцатилетняя девочка, сидящая на шее у родителей. Тебе уже тридцать лет, средства есть, пора. Замуж не вышла, но хоть ребенка оставь, ты что!
Это из диалога Рэй и Джейд. Думается, было бы Джейди тридцать пять, Рэй бы сказанула что-то вроде "сорок лет скоро" или еще что, но точно не тридцать лет. Надеюсь, этот момент прояснен)
Цитата:
Хотелось бы, чтобы ты писала, сколько проходит времени, просто местами очень резкие переходы после каждой картинки и сложно представлять.
Окей, пожелания приняты) Просто мне-то все понятно, а вот читатели наверное действительно успевать не могут за бурным развитием событий в жизни моих персонажей)
Цитата:
Был моментик, когда Джейн бежала на учебу, а потом на паре спала совсем другой одежде, так же не люблю подобные вещи, портят восприятие.
Да, это старые скрины, сделанные задолго до открытия мира, где я сильно не заморачивалась, но в новых таких мелких багов не будет. И да, кстати, она не Джейн, а Джейд, думала, это у тебя одна ошибочка, а ты везде так ее называла)) Вроде одна последняя буква другая, а имена совершенно разные становятся.
Цитата:
Какая разница в 44 проходить процедуру или в 54.
Ты в принципе права, но Джейд хотела это осуществить как можно быстрее, и мысль о том, что она посмотрит в зеркало и увидит стареющую женщину с морщинами и начинающими седеть волосами, ее жутко пугала. Да, я и не собираюсь ее оправдывать, она поступила очень плохо, но уж такая она есть, дочь ей с самого начала не сильно и нужна была, увы, она эгоистка. И по-настоящему она привязана только к своей работе. По-моему, очень характерное для Джейд поведение с этим скачком в будущее)
Цитата:
Возможно, со временем она остепениться, хотя, как говорится "яблоко от яблони далеко не падает".
Думается мне, что она остепенится, она считает, что сразу после университета все же рановато выходить замуж. И ей не нужно было то, что предлагал ей Джефри, поэтому и не согласилась, у нее свои цели и желания были, которые он кагбэ не совсем хотел учитывать. А еще у Фреи есть пунктик по поводу детей, которых бросают, и отсутствия нормальной семьи, поэтому в ее представлении семья должна быть крепкой, дети должны быть счастливы и иметь родителей, которые никогда их не бросят, к этому она и будет стремиться.
Цитата:
Она характером пошла в папочку, любит поразбивать сердца парней, хоть научилась говорить им, что это несерьезно все, и она их обязательно бросит. Огромный шаг с ее стороны это осознать))
Да, согласна, это для Леоны ооооочень огромный шаг, ахах Боюсь, что долгое время это будет единственным шагом, который она предпримет в данном направлении))) На людей ей так же будет пофиг)
Лаура дааа, ты полностью права, она закомплексованная глупая бабенка, которая вместо того, чтобы собой заняться, предпочла плакаться и завидовать сестрам, а также держаться за единственного в ее жизни парня, который с ней так поступил. Она свой путь выбрала, но у нее еще будет шанс измениться, и в конце поколения мы-таки узнаем, осталась ли она такой же дурочкой, или все-таки приобрела немножко мозгов и уверенности в себе)
Спасибо за комментарий и за критику
Irene вне форума   Ответить с цитированием