Царевна Несмеяна
|
katsol, ***
Я говорила, что он мимимишный и няняняшный) Я что-то разошлась, сама Джека не узнала)) Хотя не, он просто пускал пыль в глаза xD
Ну я бы не сказала, что Джеку прямо хватает домашнего уюта, чтобы справляться с работой - работа для него не на последнем месте, и он очень трепетно реагирует на свои успехи и промахи там. Да и как верно заметила Алисса - домашний уют чувствуется, что натянутый, да, он настоящий, но он какой-то тонкий, не железобетонный) не скажу, что ты неправа - ему хорошо дома, он рад сюда возвращаться. Но надолго ли это?..
Ну да, Габриэлла не забыла о Джеке после рождения Альберта, это да) Надеюсь, это доказывает, что она его любит xDD
Цитата:
Я ещё заметила, что Джек про себя вообще не называет жену Габи, она для него теперь Элла, но вслух он так всё-таки не говорит.
|
О, Катюша, твоя наблюдательность меня очень-очень радует! Верно, сокращение "Габи" мы больше не услышим ни в мыслях, ни тем более на словах))) Благо, заменителей у Джека куча - жена, супруга, дорогая, любимая и так далее)) Только вот с искренностью проблемы...
Цитата:
(а то мужики норовят себе придумать, что раз она целый день дома, то ничего не делает и в отдыхе не нуждается)
|
Раз ты обратила внимание, немного пролью на это свет - его воспитывала только мама, Питер в воспитании участия практически не принимал, только так, приходил, называл наследником и уходил. И пусть они были аристократами, пусть у них были всякие разные слуги, к матери он относится очень трепетно и со вниманием, как и к матери своего ребенка, просто не может не замечать, сколько она всего делает.
Цитата:
Вот понятно, что отнимает много времени и хотелось бы хоть чуть-чуть потратить его и на себя, но это его не гнобит, он просто воспринимает как неизбежное и находит в этом удовольствие.
|
Верно-верно) Во-первых, он хотел наследника. Во-вторых, он хотел семью - он ее получил, несмотря ни на что он за это благодарен и не старается сейчас из себя строить "да я ваще не хотел этого ребенка, не знаю, зачем ты залетела". Как случилось со вторым, например...
Я рада, что тебе понравилась сцена с кашей) давно я так сама не смеялась при написании)) ну и не умилялась, конечно))
Насчет греха наследника очень интересная версия, мне очень нравится)) посмотрим, так это или нет))
Цитата:
причинное место всё же отдавили))) Джек так его прикрывает)))
|
Ахаха, да))) Берт там здорово поплясал на несчастном, но несомненно важном органе Джека xDDD История из жизни, родители говорят, что я в далеком детстве отцу там все норовила отшибить xDDD уже тогда не хотела конкурентов - братьев и сестричек xDDD
Да нет, Лонса сдвинули по личным причинам (расскажу еще как-нибудь), но и ты права - Джеком с помощью его семьи можно очень хорошо манипулировать. Другой вопрос, что Бергуну это удалось не так просто, как он рассчитывал, если бы не второй ребенок, Джек уволился бы к чертям. Но он прекрасно понимал, что вытащить уже большое семейство на зарплату какого-нибудь очередного уборщика просто невозможно, к тому же, он уже привык жить безбедно. Не богато, но и безбедно все-таки.
Цитата:
только не слишком ли будет неудобно возвращаться на эту страничку и так далее, может было бы проще в первом посте как-то вот разместить?
|
Первому посту и без того достанется, уже сейчас прятать такой списочек мне кажется не очень удачно. Но в первом посте я оставила ссылку на этот пост, так что долго искать все равно не придется))
Спасибо за комментарий, Катюша 
Алисса, ***
Приветик!
Цитата:
Джек мне показался слишком напряжённым, старающимся всё контроллировать и за всем следить
|
Ммм, да, согласна, но тут дело в самом Джеке, а не в психологической обстановке - он бы все контролировал и с Ланой, а то как это так, что-то может пойти не по его планам, не порядок))) он у нас редкий контроллер, и в честь своей паранойи, и в честь греха))
Цитата:
Но такое чувство, что Джек не душой радуется приятным изменениям в жизни, а всё же разумом.
|
А вот это прямое попадание, как собственно и касательно того, что для Джека развитие (не важно какое, главное не стоять на месте и не сдавать назад) - это и есть суть жизни. Работа, семья, дом - все должно развиваться, становится лучше, качественнее. Только в отличие от современных бизнесменов он не забывает собой гордится и не прибедняется, по понятным причинам 
Габриэлле грех не цвести - она выиграла, она победительница, она сделала это - мужчина выбрал ее. Но тут есть еще кое-что, о чем я писала прям совсем чуть-чуть выше - стоящую на одном месте жену, которая не менялась бы, день изо дня выполняя одинаковые задачи, он бы просто не ценил. Он растет - и она должна. Раньше можно было ходить в этой старой университетской блузе - сейчас нет, платья и красивые комбинезоны, всегда накрашенная, свежая и идеальная. Для нее это также психологически тяжело, но она знала, на что шла. В отличие от Ланы. Черт, никогда не устану их сравнивать)
Цитата:
У Берти уже сейчас сильный характер, а упрямство даже посильнее чем у Джека.
|
Джек у меня из-за спины: "Я поддался, потому что старше и умнее!"
Цитата:
Кстати, какой ему грех достанется? Или ты нам не скажешь, и придётся угадывать?)))
|
Не скажу, следите за развитием наследника, чтобы угадать ^^ Ну или первого отчета второго поколения xDD
Цитата:
То есть, чтобы жена и ребенок не пострадали, надо поучаствовать в махинации, от которой они... пострадают?
|
Не совсем так, если Бергун не пострадает - то и они не пострадают, то есть у Джека будет стабильная работа и он сможет прокормить семью. Если же Бергуна скинут - он потянет за собой Джека.
Цитата:
Повесить всё на него, чтоб самому удержаться на плаву.
|
Вешать на Джека пока никто ничего не собирается, всего лишь иметь его в качестве прикрытия)
Ну про решение я уже сказала - Джек прекрасно понял, что двоих маленьких детей и жену в декрете он не вытащит, если будет перебиваться с работы на работу, ему пришлось остаться ради них и принять предложение Бергуна.
Тебе спасибо, Алиса, что до нас дошла 
FREIheit, ***
Спасибо, очень тебе рада))
Да ограничение было введено незадолго до открытия династии, так что вряд ли такая династия вообще где-то есть еще) Я слышала, что в иностранном симс-сообществе есть челлендж по грехам, но на русском языке я не нашла его обыгровку.
Я тебя прекрасно понимаю - козел козлом, но обаяшка же  да и потом да, в последних отчетах он научился справляться со своей гордыней, так что стал вообще почти что идеальным мужем, мужчиной и отцом))) Но то ли еще будет xDD
Можно с некоторой стороны сказать, что Лана была проверкой чувств Габриэллы и Джека. Но все-таки эти чувства разбудили в Джеке его человечность, и только благодаря Лане он такой, какой он сейчас.
В том-то и дело, что Джек выбрал такую девушку, какую хотел, а не которую любил. Кто знает, что было бы с Ланой, но Джек построил такую семью, которую хотел, только благодаря Габриэлле - Лана не была бы такой смирной и послушной.
Спасибо большое (и отдельное  ) за похвалу слога и скриншотов, это все-таки самое важное) Скрины меня еще не полностью устраивают, я работаю над этим, ну а слог совершенствуется за счет постоянной практики) Сати, кстати говоря, мой любимый женский персонаж в Линлэйнах на данный момент 
Спасибо большое!
Irene, ***
Привет, Ира, очень тебе рада))
Цитата:
как он сможет выглядеть солидно рядом с Ланой и ее пышным бюстом, особенно если она будет на каблуках
|
Вот-вот ^_^ кого-то может шикарная спутница и устраивает, но для Джека важнее быть шикарным самому))) Но это все шутка, конечно, для Джека внешность не на первом месте в выборе девушки. На втором  Шучу-шучу)))
Я люблю долговязых  потому что сама такая xDDD но как раз рост Джека меня доставляет xDD
Цитата:
а ведь другая на ее месте наверняка бы отшивала мужа по полной, мол, устала и все такое
|
Ну Габи сама любительница этого дела, да еще и с любимым мужчиной, почему нет  только тсс))
А вообще она большая умница, согласна, делает все, чтобы Джек не разочаровался в своем выборе. Правда, это самое печальное... что не только от души идет, но по большому счету показать ему, какая ты хорошая...
Цитата:
Кстати, действительно интересно, с чего это Джек внезапно испытывает такое влечение к Габи?
|
Лана пробудила в нем мужские инстинкты, только и всего) А когда рядом сексуальная провоцирующая (никто же не думал, что платьишки - это просто так?)) женщина, да еще и собственная жена, которая согласна - кто же откажется?) Если бы она его отшивала - возможно он бы и угас к ней, типа, заново завоевывать жену - да нафиг надо. Но нет, у них пока все в порядке в постели))
Цитата:
Эпизод с кашей меня покорил, ну какой упрямец растет, однако, заставить гордеца папочку попробовать противную детскую еду))))
|
Я раааада, что понравилось)) и да, Джек из-за плеча кричит, что он так сделал, потому что он большой, взрослый и пошел на компромисс, а не потому, что слабый))
Цитата:
И очень интересно, каким же грехом он будет страдать, ставлю на жадность)) Или на гнев))
|
Посмотрим-посмотрим ^_^
Цитата:
Как будто они оба – и Джек, и Габи, - лишь находятся в социальных ролях мужа и жены, а их самих, какие они есть, почти не видно.
|
Верно)) Джек насмотрелся сериалов - он их воспроизводит. Они не пытаются быть такими, какие они есть - они успешно играют свои семейные роли и довольны этим, в конце концов, кое-что у них обоих совпадает. Может, так и лучше, чем постоянно показывать свой характер и ругаться...
Цитата:
я не совсем сообразила, в чем они заключались – Джек должен был согласиться замять поступок мэра?
|
Именно так) подробности в следующем отчете, еще успеешь разобраться, не переживай)))
Спасибо тебе большое за чудесный комментарий 
Ками Кайен, *** Спасибо, очень рада новым читателям, Джек новым дамам в окружении тоже рад, так что располагайся ^^
Пока идет активная подготовка к отчету (по датам пока не могу ничего обещать, но не позже 11 февраля *__*), я решила порадовать вас семейным фото