Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 19:54   #31
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

FREIheit, привет! Скажу честно, могла бы прийти раньше, но после школы так устаю, что сил хватает только на уроки (ну и телик посмотреть). Но не буду жаловаться на судьбу простой провинциальной школьницы, а просто похвалю тебя за такой интересный отчёт. А сейчас вернусь к бонусу, вернее к комментарию бонуса.

Цитата:
Сообщение от FREIheit Посмотреть сообщение
увидела объем отзыва - испугалась! серьезно, так много, да еще с цитатами из текста!
О, да!! Я обожаю цитаты. Но себя пытаюсь контролировать, даже где то вообще без них написала. А это для меня как комплимент, я очень брезгую по поводу объёма, мне всё время кажется, что он у меня маленький.
На вопросы мои ответила, большое спасибо!
У Розмари дела амурные появились. Сколько ухажёров по налетело! Метлу пора покупать!
Кроме шуток. Весь отчёт Розмари повествует нам о её надоедливых ухажёрах. Но почему её не интересуют отношения? Может она боится, что опять война наступит? Или не хочет привязывать к себе людей, вернее, не хочет привыкать, привязываться к кому-то, боясь потерять?
Опять тебя замучила своими вопросами, но вот такой у тебя недогадливый читатель

Цитата:
Сообщение от FREIheit Посмотреть сообщение
В последнее время на еду уходит как-то подозрительно много денег.
. Было бы удивительно, если при каждой трапезе в кафе, она не чувствовала убыток в своём кошельке. Почему то Розмари нравиться это кафе, наверно оно напоминает её о прошлом, и она может вернутся два года назад?
Ну а дальше появление Бреннана. Но вот такого поворота я совсем не ожидала. Я вообще о его появлении не думала, хотя я о будущем вообще не думаю. Не будет мне так интересно читать отчёты, когда в твоей голове крутятся миллион твоих предугаданных событий. Но вот вопросы как всегда откуда ни возьмись появляются. Знал ли Бреннан, что именно тут живёт Розмари? Искал ли он её? Согласна, на последний вопрос я и так знаю ответ, тогда зачем он здесь?
Комментарий получился не ахти какой, согласна, но тебя пугают большие комменты? Или это только на бонусы?
Очень интересный отчёт! Жду продолжение!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием