Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 20:15   #94
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e Посмотреть сообщение
Мне кажется, или эта новая жительница подозрительно похожа на ту, с кем подралась Китти?
Наверное, все-таки кажется. Новая жительница у нас на первом скрине с дракой стоит слева радостно поддерживает дерущихся. ))))

С баком - это вообще цирк был. Я первый раз видела такое в игре. После того, как Бо попался, Китти, понятное дело, к нему ходила и переворачивала баки. А это была уже последняя ночь. Мамзель пришла, бак перевернула, постояла, убрала все и пошла дальше.
За это люблю своих симиков. С ними даже придумывать ничего не надо. Все сделают сами. Только включи свободу воли.

Цитата:
Сообщение от Yunna Посмотреть сообщение
только разговор с другой жертвой лавеласа подействовал на девушку успокаивающе.
Видимо поняла, что Кристал пришлось хуже.

А правильно ли поступает сама Кристал... Я тоже не знаю. Посмотрим. Во всяком случае, никакие желания, связанные с Бо, ее не беспокоили. Ни призрака его видеть она не хотела, ни разговаривать с ним. Ничего. Как будто и нет среди ее знакомых такого сима.

Цитата:
Сообщение от Yunna Посмотреть сообщение
Интересно в городе ещё остались не охваченные его вниманием девушки?
Минус фремерша и минус Гарриет. Все остальные в той или иной степени близко знакомы с Бо Броссом.

А еще мы с Китти придумали, как крсиво Бобоньке отомстить. Скоро на экранах.

N_Fluen$e, офф

Добавлено через 7 минут
Ксяша, а побили, кстати, дважды. Но при всем при этом, репутация и у нее, и у Донны - ангел во плоти.

Ох и трудная это работа, собирать с нуля папку Downloads. :D

Последний раз редактировалось Зайца, 07.02.2014 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Зайца вне форума   Ответить с цитированием