Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 20:39   #110
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Smilik, ничего страшного, с каждым может получиться, каждый может ошибиться и чего-нибудь напутать) А уж ночью и вовсе уровень внимательности понижается в геометрической прогрессии, так что это объяснимо)) И да, согласна, что цифры воспринимаются лучше, у меня тоже так, но с точки зрения стилистики красивей написать "Джейд было тридцать шесть лет", нежели "Джейд было 36 лет")
Цитата:
ведь ее мечта и увлечения не на один день, а чуть ли не до глубокой старости, поэтому мне интересно будет посмотреть, как она придет к тому, что ей необходима семья.
Фрея амбициозная, трудоспособная и целеустремленная, это у нее от Джейд, но все же она попроще, чем мама, не такие глобальные цели, не настолько нестандартное мышление. Фрея всего лишь хочет реализоваться как специалист, добиться успехов в профессии, которую она выбрала, не более. А дальше уже на горизонте замаячат и хороший муж, и парочка детишек... А теперь вспомни, что в ее возрасте делала Джейд - синтез тиберия, опасные гробницы, да и мыслишки о продлении жизни наверняка уже тогда у нее возникли... С Фреей все приземленней и проще.
Цитата:
Честно, даже не знаю, что она такого должна сделать или с ней произойти, чтобы перестать вызывать у меня негативные мысли в ее адрес.
Сомневаюсь, что негатива у тебя совсем не останется, Лаура все-таки действительно малоприятный человек, и даже если она изменится как-то, то все равно останется масса претензий, которые можно к ней предъявить))
Не переживай за косяки, они могут быть у каждого, и приходи еще
Irene вне форума   Ответить с цитированием