Farlavia, здравствуй

Не могу поверить, я прихожу комментировать в день выпуска отчета

Ну что же, иногда бывает и у меня))))
Итак, сезон поисков жениха начался! Правда, судя по концовке, закончился он за один отчет, потому что красавец с фиолетовыми глазами явно запал Лиле в душу, и это очень радует))
Ровена явно подсовывала подруге всех своих одиноких знакомых, оставив под конец самого "вкусненького", хотя могла сразу бы познакомить ее с вампиром)) И вообще странно, что она подбирала людей, учитывая природу Лилы, не все же такие пофигисты в плане сверхъестественных существ, как Ровена :/ Вон некоторые, как первый кандидат, и вовсе чуть в штанишки не наложили)) Но в этом есть и положительная сторона - Лила пообщалась с мужчинами, разными мужчинами, приобрела полезный опыт, и теперь может точно сказать, что ей совершенно не нравится, немного научилась себя вести и т.д. и т.п., так что это все только к лучшему, не зря потратила время. И одевается она очень классно, у нее нежная романтичная внешность, и разнообразные коктейльные платьица ей очень идут!

Первый кандидат, конечно, мда, а чего он еще ожидал - что вампирша будет беседовать с ним о том, какую пиццу она любит?

Хотя Ровена, наверное, наговорила ему, мол, не обращай внимания на ее клычки, она такая же, как и мы...)))) Кстати, очень понравился вариант отшивания неподходящих кандидатов, Лила молодец, оригинальничает))))
Второй кандидат тоже запомнился, ну стереотипы такие стереотипы)) Ну у меня тут Джейди по соседству обитает, видная девица, рыжая и длинноногая, которая является активным представителем научного сообщества, так что я стереотипам никогда не была подвержена)))
Правда, Роланд слишком переигрывает в юморного рубаху-парня и забывает, что шутки про математику интересны только таким же помешанным, как и он, а девушка скорей всего этого вообще не поймет))
Цитата:
Еще у него, кажется, был пирсинг в одном деликатном месте, но я не уверена
|
Это в каком таком месте, мм?

Если в сааамом деликатном, то парню еще плюс за смелость, ибо можно представить, как это больно)))
Ну а Ромейн выгодно выделяется среди этой шайки, хотя бы поэтому:
Цитата:
Скажу сразу, что он был первым и единственным из парней предложенных Ро, который подарил мне цветы.
|
Вот же жадины, действительно)) Сложно, что ли, розочку прикупить девушке, обеднеете сильно? К слову, я никогда не любила букеты, только цветы в горшочках, да и вообще не требую на первом свидании просаживать на меня всю зарплату где-то в элитном ресторане, но если парень не в состоянии сводить девушку даже в недорогое кафе и угостить каким-нибудь латте с пирожным - вряд ли я пойду с таким на второе свидание)) Как бы ты должен осознавать, куда ты идешь, вот серьезно. А судя по первым скринам, парни просто сводили Лилу погулять и все... Печально, печально.
Интересно было еще немного узнать о традициях и обычаях вампиров, оказывается, у них даже есть своя полиция, и даже такие опасные умения типа этого стирания памяти... И Ромейн тоже парнишка интересный, но муженек Ровены там явно взвоет, если у Лилы с Ромейном что-нибудь получится - мало того, что лучшая подруга жены ходит с клыками и пьет кровь, так еще и парень подруги его соперник по работе

А вот насчет Каннингемов я соглашусь с красавчиком, ну насчет Лоренса мы уже все выяснили, а Колетта, хоть и помогла Лиле, но вообще не обмолвилась о том, что у них в вампирском сообществе есть куда пожаловаться на то, что тебя незаконно сделали вампиром. А еще она, конечно, красотка, но красотка такого типа... Скажем так, у нее на лице написано, что она стервочка)) Так что я думаю, что скоро это должно вылезти и в поступках, а то Лила как-то уж слишком поторопилась записывать ее в подруги.
Ну а насчет концовки, пусть Лила не переживает, отбрасывает устаревшие представления про общение парня и девушки, и смело звонит - в конце концов, Ромейн не стал строить загадочного и напрямую сказал, что не против увидеться еще раз

Спасибо большое за отчет, я прочитала его с большим удовольствием и жду следующего