Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 01:47   #8
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

chaser, я тебе уже писала в репу, что не признала с новым ником не признала? хД Ну так вот, снова каюсь)
Концепция мира пусть пока еще не совсем раскрыта, но, чую, весьма приятна) По крайней мере пролог навевает определенные мысли в плане сюжета. Лаадно, ничего он не навевает и это все мои глупые догадки, но уверенность в офигености мира настоящая. Правда-правда ^.^
Название мира весьма интересное, словно название какого-то легкого, немного философского фильма. Да и вообще, когда я читала эпилог под саунд у меня сложилось такое впечатление, будто я смотрю какой-то небольшой ролик. А вообще, музыка шикарно подобрана. Иногда даже пробирает до костей.
Пролог хорош! Действительно пролог, полностью соответствующий всем канонам жанра: замутненные действующие лица, мельком описанная обстановка, своего рода лирическое отступление... Не знаю, меня действительно он чем-то тронул, то ли своей легкостью и краткостью (к слову таки да, она сестра таланта и здесь как нельзя к месту, но хотелось бы, чтобы главы были мноого побольше ^.^), то ли этим восхитительным описанием молчаливого ожидания толпы, своеобразного радостного, праздничного кутежа. К слову, последнее тоже удалось шикарно, и это разочарование от неудавшейся прогулки к ближайшему зрелищу... Ну, не знаю, мне кажется, что тут пожалеть можно только тех, кто больше не сможет его увидеть, а у остальных разочарование пройдет и они либо забудут об этом, либо найдут способ увидеть вновь.
И я не могу не отметить скрины. Да, они не идеальны, но видны вложенное в них старание и душа. И довольно классно сочетается серость и непримечательность второго скрина с яркой и скромной (великолепное же сочетание хД) красотой второго. И да, мне кажется, даже хорошо, что ни на одном из них не видно лиц. Как я уже говорила: каноническая безликость пролога.
Ну и в конце такое воспоминание о комендантском часу и резкий спуск с небес на землю понравилось. Весьма интересный эффект)
В общем, так как я до сих пор, как истинная невежда, не поздравила тебя с открытием, я тебя поздравляю ^.^ Я еще жду, когда заполнится кнопочка с героями (желательно быстрее) и когда выйдет первая глава)
В общем все, мне действительно все понравилось, ты большая молодец, но пока мало буковок и скринов, чтобы сложить полную картину, так что мне остается только ждать)
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием