Farlavia, привет!!

Пока я так трепетно ждала продолжения, Лила успела на свиданки сходить, и даже удачно!! Ты конечно молодец, вот так всё провернуть и придумать для каждого претендента свою историю.
Претендентов (имею ввиду главных) было трое, но "персона, подходящая для Лилу в статусе мужа" была только одна, и конечно это последний, забыла как его там, а, Ромейн. Интересный молодой человек, вампир, обеспечить семью (если она будет конечно) может. Но вот его внешность разглядеть не смогла. Нет какой то изюминки, волосы у него белые, с кожей сливается, но в целом положительный человек. Подозрительно мне стало то, что ты писала о втором "человеческом" поколении, так если они поженятся, что будут маленькие вампирята. Значит он - не последний ухажёр за нашей Лилу?
Но чтобы обидно другим кандидатам не было, о них пару словечек напишу. Первый у нас трусишка зайка Гилберт. Но Лилу он не понравился из за того, что по её словам он скучный собеседник. Но проверить, правда или нет я не смогу (ну и слава богу, а то скучать не очень охота).
Второй кандидат - это Роланд. К нему я была более лояльной. Я, как ученица физ-мат профиля (и не надо говорить, что я самоубийца, я обожаю математику, а физику люблю, но меньше), не могла обойти стороной такого кандидата, который зациклен на математике и физике. Может он и зануда, но я этого не заметила.
Я ещё не закончила Я сделала под кат некоторые смешные моменты ввиде цитат. Они может и не настолько смешные, но без них отчёт не был таким интересным.
Not comment.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Тонко перевела тему разговора на различие групп крови в гастрономическом смысле.
|
Цитата:
Сообщение от Farlavia
первые десять минут он активно доказывал, что меня не существует
|
Цитата:
Сообщение от Farlavia
вручив ему на прощание номер телефона одной своей одинокой коллеги.
|
Цитата:
Сообщение от Farlavia
пришел через несколько минут после меня, а я еще и опоздала
|
Ну и в заключение хочу добавить, что свадьба уже не за горами, хотя всё от тебя зависит. С нетерпением жду продолжения!!