Что я имею сказать по поводу свадебного отчёта... Платье Реми богично. *___* Как-то я не сразу его рассмотрела, а тут пригляделась к скринам, а там такие рукааавчики. :З Красота, выглядит нежно и очень подходит к образу хрупкого цветка. И, да, сравнение с магическим светильником очень в духе Визериса, спасибо что вслух такой комплимент не отвесил.
Цитата:
Сообщение от Enlil
судя по воплям за окном, с подачи и под руководством Мордреда собирались играть в игру с яблоками и бумажками.
|
Картина маслом. Не макарена и "виии", значит, яблоки и бумажки. У фон Вальде всегда самые вечеринистые вечеринки!
Цитата:
Сообщение от Enlil
Не говори мне, что у меня и в жизни такой вид, будто я разом проглотил все реагенты дедовой лаборатории и теперь не знаю, сохранить перед смертью лицо или бежать к целителю.
|
Печальная истина.)) Вообще всё сцена с портретами мне очень нравится из-за переплетения твоего фирменного едкого юмора и романтической загадочности. Заколдованные рамки, вязь имён предыдущих глав семьи, красная пижама и реагенты во рту - о, мур-мур-мур. :З
Диалог Визериса и Геда доставил неимоверно.

Диалог Визериса и Келлы, а также изображающий кое-чьё удушение Мордред порадовали вдвойне. Все лапочки, всех люблю.
Кроме, конечно, Сильвии (хотя мне нравятся её серьги). Название у этой потерянной Песни, правда... Действительно, Котле куда?

В общем, продолжения мне. Да побольше!