Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 10:42   #77
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Cromachy, спасибо! :З
Цитата:
Сообщение от Cromachy Посмотреть сообщение
какие же классные эти мальчишки! Такие веселые, непосредственные, милые...
Мне нравится описывать детей, и это, наверное, сказывается на результате. Просто описание шалостей, на которые я сама никого не решалась, очень поднимает настроение.)
Цитата:
Оооо, тут Мери не уследила немножко... Хохотала до слез, читая про "отсохни твоя ижица". ))
Не уследила, но когда родители были способны уследить за всем?) А тут ещё и палка о двух концах, этот страшный зверь компьютер. Один сын сидит тихонько, дома тише минимум вдвое, можно передохнуть... Легко упустить из виду открытие браузера.
И я рада, что мои выдающиеся языковедческие познания сгодились на хорошую шутку.
Цитата:
Мери с Денисом вполне обеспечены деньгами и работой
Работой - да, а деньгами пока не очень. Денег на самом деле ещё дооолго не будет хватать на всё: накопленное в первые недели моментально уходило на строительство и обустройство дома.
Цитата:
и кстати, мне показалось, или в семье ожидается прибавление?
Не показалось, прибавление будет в следующем отчёте. Рыба под клубничным соусом - это ружьё.)

Jana Weber, мур-мур-мур. :З
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Очень понравилось описание "типичного семейного утра"
Спасибо.) Думаю, будильник, нежелание вылезать из тёплой кроватки и слипающиеся глаза - это вещи близкие и понятные всем (по крайней мере, всем, кто где-то учится)), а про близкое и читать интересней. :З
Цитата:
Но мне интересно, какими станут братья, когда станут немного старше)
У них разные судьбы, надеюсь, одинаково интересные, и разные характеры, которые будут меняться со временем. Суини с детства обаяшка и хитрец, Саймон намного серьёзнее и, пожалуй, добрее... Не буду пока много писать о них, но скажу, что их обоих интересно продумывать.
Цитата:
Филолог во мне икал от смеха, читая это!
Это из серии "Что я вынесла из первого семестра на классической филологии". Рада, что шютка удалась.
Цитата:
Вот мне дико нравится, что Грифтаун растет и развивается вместе с семьей, интересно, как он будет меняться с течением поколений))
Расти и развиваться дальше, расти и развиваться... Я сейчас доигрываю второе поколение, постепенно переключая внимание на третье, и для трёх из пяти запланированных на игровую неделю событий приходится строить новый общественный лот. Рост и развитие! т___т
Цитата:
очень рада, что династия продлиться все 10 поколений) а еще рейтинг почему-то очень радует
10 поколений - моя мечта. Уж с третьей-то попытки должно получиться! А рейтинг... ну, на меня иногда находит: пони-радуга-мимими, а потом вдруг ДРАМА-кровь-секс-рок'н'ролл! Лучше перестраховаться.)))