Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 03:38   #1450
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Нежно-нежно вас люблю,спасибо вам огромнейшее-преогромнейшее!!!

DrAU_RA, ........................................

Aries, .............................................

Hildefonsa, ....................................

САВИА, .............................................

Огонь, .............................................

.fever, .............................................

Алисса, .............................................

pieclara, ......................................

Отчёт я уже дописала, осталось доснимать))) Так что скорее всего он будет в понедельник-вторник среду, четверг, пятницу, субботу, воскресенье

Собственно, сегодня без страшных и интригующих спойлеров))) Будет просто милый отрывок. Вот и он:

Цитата:
Наклоняюсь к нему, соприкасаемся губами. Так странно, это наш второй поцелуй. Что я чувствую, целуя Риота? Мы дружили, отдалялись из-за проблем, семей, расстояния, снова сближались в нечастых, но всегда неизменно радостных встречах, а теперь я так близко от него, никого вокруг и каждой клеточкой ощущаю, как ему нужна. Что я чувствую? Любовь? Нет. Жалость? Нет. Печаль? Абсолютно неверно. Я не знаю — вот правильный ответ. Просто я целуюсь с Риотом, просто открываю его заново, совершенно, как оказалось, незнакомого мне мужчину, Но мужчину, теперь я вижу в нём это.
Мы целуемся в тишине отдельной больничной палаты, полумраке из-за невключённого верхнего света, нам не мешает едва различимый запах хлорки, до нас не доходят звуки из коридора, мы словно находимся в нашей личной, отдельной вселенной, заключены в этой одной-единственной бесконечной секунде, в которой осторожно узнаём друг друга. Риот, ты безумно мне дорог.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием