маг белой психологии
|
Begvnikuda, .................................... Уиииии, Натиииик, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Громадное спасибо тебе за комментарий, очень радостно тебя тут видеть!!! Ой дааа, лавстори у нас получилась именно рыже-чёрная))) И да они классно вместе смотрятся на самом деле, ну Лунар вообще очень насыщенный такой город, там скорее стандартные симы смотрятся не особо, а вот такие вырвиглаз контрасты очень даже неплохо вписываются.
Цитата:
Однозначно рада за Кэй, хотя ей пришлось очень тяжело, но она очень правильно сделала, что не стала ждать у моря погоды и все-таки ушла. Она имеет право на счастливую жизнь.
|
Да, ты права, Кэйли уйти было сложнее, потому что она любила, но я тоже считаю, что поступила она правильно, потому что всё равно ей ничего не светило и постоянно жить с осознанием себя на вторых ролях, что просто с тобой побудут пока не подвернётся то самое настоящее невыносимо конечно. Да и что было бы если б Трин забрал Ойди в дом, в то время, когда там жила бы Кэй. Ей было бы больнее в миллион раз, а Триша просто бы разрывался между ними обеими.
Цитата:
Я думаю, именно беззащитность и несчастность Кэйли заставили Муллита посмотреть на нее не только как на объект страсти, но и как на дорогого человечка.
|
Вот да, на самом деле это так, если бы Кэйли не была в таком раздрае, что по поводу собственных поступков в прошлой жизни, что по поводу разрыва с Трином вряд ли бы у них с Муллитом что-нибудь получилось, она бы просто его не воспринимала, у них не было бы точек пересечения и она бы просто относилась к нему как к юнцу, который что-то там себе надумал, а тут он ей оказал реальную поддержку и да, у него была возможность увидеть её слабой и беспомощной и проявить собственную мужественность и настойчивость.
Цитата:
Мне совершенно ясно видно, что он - пусть и проще ее, пусть и поначалу просто по-мальчишески очарованный, в итоге смог стать рядом с ней настоящим мужчиной,
|
Ой, он ещё настолько настоящим мужчиной рядом с ней станет, что просто вау))) Они ещё мелькнут однажды на жизненном пути Трина и можно будет посмотреть что с ними стало)) Кэйли на самом деле очень повезло, что случилось вот так, потому что это Муллит её вытащит, а не она его.
Цитата:
ведь именно такая пылкая и обожествляющая любовь ей была нужна после Тринового спокойствия, пусть и нежного, пусть и родственного! И где ее найти, как не в глазах влюбленного мальчишки, который готов поставить ее на пьедестал, а сам носиться вокруг?)))
|
Ой, это совершенно точно! После ровного Тринова отношения такие яркие и пылкие чуства и про пьедестал совершенно точно! Ой, как чётко вообще, спасибо!!
Цитата:
Рискованный выбор с ее стороны - ведь, с одной стороны, выбирать себе в спутники почти ребенка - это воспитывать его, становиться в некоей степени мамочкой.
|
Знаешь да, по сути у него любовь не первая, но серьёзные отношения первые, а тем более совместное проживание (Кэй его сразу к себе жить утащила, очень ей одиноко было оставаться самой в доме), поэтому без разбора полётов с нотациями конечно же не обходилось))). Это её конечно неимоверно напрягало, всё же со взрослым, который знает, что нужно вовремя ложиться, чтобы не проспать, к примеру, ей было гораздо проще, но ей всё-таки удалось быть для него именно женщиной, думаю потому, что она не боялась показать свою слабость и именно в отношениях позволяла вести ему, не перетягивая ответственность и пальму первенства на себя.
Цитата:
Мне очень понравилась неровность Муллита, его нервность, непонимание в каких-то вопросах, наивные попытки ухаживания - все это так четко поймано, так точно, так жизненно!!!!
|
Ой спасибо-спасиииибо!!! Я как отъявленная любительница мужчин постарше себя переживала, что юного мальчика не получится выписать, но вот получилось)))
Цитата:
А еще очень интересно посмотреть на рыжих негритяток))))))
|
)
У них дочка (правда я опять забыла, как её назвала))), пока она ещё не подросла до тодлера, потом обязательно покажу!))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Irene, ................................................ спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Даааа, Кэй сразу понравилась Муллиту и вот как ему подфартило))) потому что при иных обстоятельствах даже не знаю как должны были сложиться звёзды, чтобы они пересеклись и стали встречаться.
Цитата:
У меня от прошлых записей, где он был, почему-то возникло впечатление как о молодом, но солидном мужчине, а оказалось он вообще наивный маленький студентик, но очень-очень добрый и трогательный)))
|
Он очень скромный и неимоверно вежливый, особенно что касается всяких учреждений, поэтому вёл себя спокойно и даже степенно где-то, плюс очень хотел показаться таим вот взрослым, знающим, раз в такое сербёзное место пришёл. А вот дома, да ещё влюблённый, да ещё в такой неоднозначной ситуации он открылся и показал какой на самом деле есть.
Цитата:
Вдоволь насмеялась с той ситуации, как там бедная Кэйли сначала была в шоке, с кем она переспала))
|
))))) Дааа, она когда открывала его карту и смотрела адрес не удосужилась поинтересоваться возрастом, почему-то решив, что он такой как она раз она умерла немногим позже него, но оказалось, что Муллит родился гораздо позже чем она и теперь намного её моложе. И даааа, она конечно обалдела, узнав, что он её на 12 лет младше)))
Цитата:
Воистину, именно такой мужчина и нужен был Кэйли - безмерно обожающий ее, это тот случай, когда любви одного человека хватает на двоих.
|
Ой это точно, Муллита даже не задевало, что она его не любит ещё, его чувств с лихвой хватало, чтобы это перекрыть.
Цитата:
Кэйли оценила такое отношение к ней, особенно у нее была отличная возможность сравнить с Трином, которому по сути вообще параллельно было, есть она рядом, нет ее...
|
Да, это точно, вот на контрасте ей особенно хорошо было видно. Ровное пусть и хорошее отношение Трина и безумное обожание Муллита. Парню вообще нравилось в ней всё о чём он не уставал постоянно ей сообщать))))
И да, она его потом полюбила, она долго отходила от любви к Трину, но потом смогла рассмотреть в Муллите именно того, кто был ей нужен.
Цитата:
И Муллит тоже молодец, выдержал все эти предубеждения окружающих, страдания Кэйли из-за Трина, и в итоге получил самую прекрасную женщину на планете, которая его тоже очень любит.
|
Муллит привык, что вызывает нездоровое внимание окружающих из-за экзотической внешности, поэтому к предубеждениям по поводу собственной персоны ему не привыкать, он же и Трина выбрал из специалистов из-за вызывающей рыжести)))) Поэтому кто там что рассказывал по поводу его пассии Муллиту было всё равно, он даже нападки родителей выдержал. С тем, что она любит другого ему было конечно посложнее, но он изначально был настолько счастлив, что она вообще обратила на него внимание и что она с ним, что он ценил любые крохи, которые ему перепадали и никогда не требовал от неё большего.
Цитата:
и за Кэйли я тоже искренне рада, она заслужила это счастье.
|
Да, Кэй действительно заслужила и достойна быть наконец счастливой. Она очень хорошая несмотря на то что фыркала на Трина))), так что я просто не могла оставить её несчастной с разбитым сердцем)))
Цитата:
И присоединяюсь к желающим посмотреть на рыжих негритят!)))
|
Обязательно покажу как чуть подрастёт!)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Лассе, ................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!!
Цитата:
Хоть у кого-то всё в порядке!
|
))) Дааа!))) Я как любительница всяких страстей-мордастей решила в середине устроить всеобщее благоденствие хоть в отдельно взятой паре)))
Цитата:
Из старой тётки и альфонса получилась замечательная пара.
|
Ой эт точно!)))
Цитата:
Оказывается, Муллиту всего девятнадцать, я не думала, что у них с Кэйли такая большая разница, не было заметно по скринам из прошлого отчета.
|
Да собственно чего там по скринам увидишь, во-первых, Муллит чернокожий, там чёрт вообще определишь его возраст, вот у нас на производстве негр работает ему за 45 вроде бы, многие считали его студентом))) А во-вторых, он очень такой скромный товарищ, одевается не по-молодёжному а больше классически что ли, да и шёл же в кармический центр, это ж зашибись какое событие)))
Цитата:
А Муллиту очень повезло, представляю, какие у него были эмоции, когда приятные мысли плавно перешли в реальность))
|
Ой, он вообще чуть не рухнул на месте когда объект мечтаний вот он стоит за дверью. Эх, вот бы ко всем нам мечта приходила прямо на дом)))
Цитата:
Хочется увидеть их малыша, это девочка?
|
Даааа, это девочка!))) Только забыла как её назвала))) Потом покажу скрин, когда подрастёт))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Пока что мы без спойлера, просто совершенно не представляю что выставить в его качестве))) Может придумаю когда буду выкладывать фотку дочки Кэй и Муллита))) Запись я написала наполовину, но надеюсь на этой неделе довести дело до конца))
|
|