Лами, ох, Лами, дорогая

Ты, как всегда, с потрясающим комментарием. И классными, очень красивыми и трагическими стихами. Спасибо за то, что поделилась ими со мной, для меня это очень важно. Поэзия - удел избранных
Цитата:
Сообщение от Лами
Я не люблю идеальных героев, мне не интересно читать приторные истории о до одури счастливых симах, их жизнь не затрагивает чувства
|
Мне кажется, в разделе таких уже и не осталось

Нынче династийцы любят подкидывать своим героям всевозможные подлянки)) Но если это камень в мой огород, потому что я помню, как тебе было скучно с Мау, то хочу сказать, что в омут с головой я бросаю своих героев не ради дани современным веяниям и не в угоду кому-то...а лишь придерживаюсь своих наметок. ХОТЯ мне очень приятно читать, что тебе все происходящее приходится оп нраву, потому что тебя я очень люблю и уважаю. Твоя фантазия чего стоит! Замечательная идея с портретом, я когда прочитала, просто ахнула. Вообще, тема с портретами, еще со времен моего прочтения уальдовского Дориана Грея, вызывает у меня большой трепет, мне кажется, все, что связано с искусством - уже само по себя прекрасно и интересно, наверное, поэтому мои персонажи так часто выбирают себе какой-нибудь творческий навык, как же... это ж не они творят, а их душа))) А я люблю, когда души большие и светлые)))а если все это связано еще и с мистикой...то это просто дух захватывает. Но, к сожалению, как бы ни хороша была эта идея, она - твоя, эта часть той, придуманной тобой, истории, в которой у Иди мистический и роковой роман с каким-то падшим ангелом, то ли демоном... в общем, мистическим красавцем, о котором ты все никак не забываешь

И я так боюсь тебя разочаровать

Но я так себе сказала давным-давно: история Иди, конечно, связана с ведовством и магией, но каких-то сказочных и сверхнеобычных вещей вы в ней не увидите, ну вроде перевоплощения, воскрешения и т.д.
Цитата:
Сообщение от Лами
не отрываясь слежу за чередой событий, с чем-то согласна, с чем-то нет, но ощущение настоящего, живого действия меня ни на миг не покидает и это здорово!
|
Это очень приятно слышать. Просто не представляешь, как!

Приятно знать, что есть читатели, которые всегда выскажут свою точку зрения, не останутся в стороне, напишут обо всех своих ощущениях, не только о том, что нравится, но и о том, что нет, не переходя на личности и завуалированные старания уколоть и уязвить. Я очень это ценю!
Цитата:
Сообщение от Лами
как он мог остаться равнодушным к ее чарам?
|
На самом деле, когда вся эта история с преподом закрутилась в игре, а случилось буквально следующее: Иди разговорилась с ним в игре (это я его потом внешне преобразила, чего уж греха таить, потому что такая девица, как Эделайн, не запала бы на абы кого), у них как-то так дело хорошо пошло, что чуть не углядела, и уже в ход был пущен флирт. Ну, думаю, раз сама игра так решила)) Оставалось придерживаться линии, у меня, все-таки, не хватает фантазии, как у сериальщиков, на такие вещи, поэтому я черпаю идеи для сюжетов во многом из того, что происходит реально в игре, потом лишь это обыгрываю, а если в процессе этого рождаются какие-то свои идеи, то я только радуюсь. Ну так вот, все эти шуры-муры, то да се...в итоге закончились тем, что у Иди вдруг выскочило действие "Обвинить в неверности" Курта. так и всплыло, что там еще и жена есть. А от него, в свою очередь, выскочило игровое сообщение, что-то вроде: "Эй, полегче, к чему вся эта драма, лучше-ка остынь. Я пошел." Кажется, они собрали компанию, а она вот так вот ринулась в бой, ну он и психанул, бросив это на прощание, после чего они и стали врагами. Вот такие пироги. Пускать в ход намерено платки, зелья и прочие чары я не стала, решив, что игровое провидение решило преподать Иди такой вот своеобразный урок. Одним женатым и готовым пожертвовать ради нее своей семьей она пренебрегла, а второй пренебрег ею. Вот так. Вроде как, жизненный баланс. Ну да бог с ним, это я подбреживаю уже. Ты же знаешь, я не люблю читать морали))
Цитата:
Сообщение от Лами
и совратит первым делом Курта, ибо нефиг анализы делать и глумиться над артефактами
|

Теееема))) Я себе представила сие, причем в красках))) И Иди была бы отомщена
Цитата:
Сообщение от Лами
автору без сомнения удалось показать постепенное возникновение симпатии в сердце нашей ведьмочки и это смотрится очаровательно.
|

Спасииибочки)
Цитата:
Сообщение от Лами
не сыграет ли ревность Тео роковую роль в этих отношениях
|

все может быть.
Цитата:
Сообщение от Лами
Спасибо огромное за море удовольствия, которое ты даришь каждый раз своими восхитительными отчетами
|
Тебе спасибо, милая! Я очень рада была видеть тебя в Кардье