*Не ожидала, что будет столько комментариев такого размера от настолько маленькой недозаписи о_о"*
Irene, спасибо за такой положительный отзыв к прологу, я это ценю) Ну, существуют различные мифы, легенды, былины, и хоть они приурашены, но лично я считаю, что эти сказки не на пустом месте созданы

Единственное, всё это может быть настолько приукрашено, что в итоге это будет ничем. Если не очень понятно, то я всё веду к тому, что чудо-то есть, но какое оно? На этот вопрос я ответа не дам, а то неинтересно будет х)
Ещё раз спасибо за комментарий, надеюсь, что первая запись не разочарует.
Ярилушка.,
ничего, если внезапно начну с оффтопа? Я уже давно первую запись к твоему миру прочитала, в ближайшее время исправлюсь^^'
Про таинственную атмосферу - я как раз этого и добивалась

Вообще весь мир будет выдержан в этом стиле, как Яна написала ниже, и философия будет присутствовать, и, возможно, психология местами... Спасибо за поздравления))
katsol, эхх, Кать, тебе, как никому, не понимать, насколько это мне нелегко далось. Честно признаться, до сих пор немного страшновато, ведь первая запись ещё не вышла, и делать какие-либо выводы ещё поздно)
На самом деле название мира как-то не соответствует миру. У других читаешь, что-то да прослеживается от мира, взять ту же твою Изнанку волшебства, которую я всё никак не откомментирую (атата за это мне, ага), сразу понятно, что будут параллельные миры, сверхъестественное и проч. Но как ни странно среди всех вариантов это оказалось самым лучшим.
Знаешь, мне кажется, мало ли бы кто отказался узнать
свой смысл жизни. А то мало ли, кто-то чего-то не знает и идёт не по той тропе. Обидно, знаете ли.
Цитата:
Сообщение от katsol
Но знаешь, вот этот парень, пока что безымянный герой, мне показалось, что он всё же разглядел что-то среди дождевых облаков и что-то понял.
|
Вот здесь я скромно намекну, что здесь есть доля правды.
Про тень полицейских узнаем позже, это будет упоминаться спустя n-ое кол-во записей)
Спасибо огромное^^
Smilik, на всё это у героя есть причины. Даже чуток проспойлерю, этому герою свойственна нелогичность в действиях, поэтому он на всё кидается. Об остальном промолчу, ибо и так много сказала~ Просто этот момент захотелось раскрыть, ибо на сегодняшний день это читателям нелогично.
Спасибо за поздравления, надеюсь, несуразиц в дальнейшем избежим))
EvilChild, вах, какие люди, не ожидала тебя увидеть, Ян, от чего ещё больше рада))
Мне кажется, что сейчас многое непонятно, и на протяжении долгого времени читатели долго будут возникать вопросами: "Кто это? Зачем он здесь?" Так что пролог это ещё цветочки

Но буду втихую верить, что твоё предчувствие в офигенности мира будет правдивым...
Спасибо за комплименты про пролог, я очень старалась. Так хотелось сделать классический пролог, где ничего не понятно, но весь сказ оставляет таинственность и заставляет прочитать первую главу. Начиная со второй записи, текста будет больше, увы, первая пока классическая в четыре страницы, от чего я не рада.
а так хочется в шесть страниц писать
Скрины моё слабое место. К сожалению, я не в таких ладах с фотошопом, как ты и другие форумчане. Сама понимаю, что на одном "пустом" скрине не убежишь, и нужно хотя бы колор наложить для сочности. Но у меня даже это криворуко выходит т_т. Ох, как я с ними обоими намучилась, это трудно представить. Особенно первый буквально вымучила из-за того, что игра то и дело подставляла.
Кнопочка с героями скоро заполнится, ждать осталось недолго)
Спасибо за поздравления^^
Я специально избегала одну вещь в ваших комментариях лишь из-за того, что вы повторялись. Я имею в виду ваши предположения по поводу истории этого мира, что из себя представляет главный герой и чудо.
Очень интересно было читать ваши мнения, я чуточку призадумалась над некоторыми мыслями.
Напишу лишь одно: предупреждаю, первая запись оставит за собой ещё больше вопросов. Здесь же я советую послушаться фразе из постскриптума из главного поста: Всему своё время.
Если роутер не подставит, то сегодня уже опубликую первую запись.
Искренне надеюсь, что это будет достойным продолжением пролога.