династиец
|
Спасибо-спасибо вам большое!
Всем привет! Простиите, что я так долго отвечаю, реал меня никак не отпускает. Но я очень стараюсь выкраивать время и не пропадать. Так что понемногу буду заглядывать в гости к любимым династийцам
Что касается будущего отчёта, то он уже написан, даже частично отснят, так что в скором времени ожидайте. И спасииибо большое тем, кто подталкивает потерявшуюся меня, спрашивает про отчёт и требует продолжения. Мне конечно стыдно, что вам приходится меня пинать, но в то же время очень приятно, что вы ждёте. Спасибо вам!
Begvnikuda ................................... Begvnikuda,  как я рада тебя видеть! Обидно только, что ты вернулась как раз, когда я сама пропала. Но это не помешало мне попрыгать от радости)))
Дааа, вот так сразу читать хорошо, мне тоже нравится, когда можно быстренько узнать, что же там дальше, и не томиться как другие читатели.
Цитата:
чтобы найти его - придется обойти все винные бары Парижа как минимум трижды (и не спиться по дороге!)
|
 ой насмешила. Ну да, жизнь ценительницы вина может быть опасна))
Цитата:
наконец-то, наконец-то он встретился с Ришель, и да - им еще придется объясняться, конечно
|
А я-то как ждала, когда этот момент настанет)) У меня, похоже, всё время так, всё растянуто, затянуто, и рождение наследников прихоится уже на самый конец поколения.. Может хоть в третьем поколении иначе будет. (Да, я уже о нём активно думаю, потому как в игре у Ришельки уже родился ребеночек  )
Цитата:
Дэна мне по-своему жалко... он не виноват, что у него такая светская мать, что он не привык к какому-то мало-мальски откровенному выражению эмоций... мне кажется, он вполне может искренне симпатизировать Ришели, просто в силу своей избалованной натуры не может любить крепко, верно и альтруистично.
|
О, как ты верно тут всё написала.. Да, он не столько виноват, сколько кажется. Он (пока?) ничего такого не сделал, за что его можно осуждать. Просто сердце Ришки прочно приковано к другому, а он про это даже не догадывается. И он не так уж расчетливо действует как его мать. Она видит выгодный союз, а он искренне Ришке симпатизирует. Но, как мне кажется, это только симпатия, не больше.
Цитата:
та куча маленьких живых деталек, и чудесных ироничных фраз, которые сопровождали и самые первые твои отчеты, никуда не делась, просто добавилось опыта, и, как мне кажется, теперь ты уже сама чувствуешь себя уверенней на этом поприще
|
Ой спасибо огромное за такие слова! Да, конечно, уверенности добавилось, но и сомнений тоже предостаточно))) Например, вот героев добавилось, захотелось мне сделать более жизненным окружение Ришки, чтоб и друзей побольше было, и претендентов на руку и сердце, только теперь опасаюсь, не запутала ли я вас в таком количестве народу? И успею ли я все начатые сюжетные линии осветить и завершить.. И, главное, будет ли это всё понятно))))
Цитата:
Нэнси, кстати, так расцвела во взрослом возрасте, кто узнает в ней ту затюканную тощую девочку, которую нещадно травили?
|
Да, хотя она и осталась такой же тощей)))
Цитата:
Надо подумать, кого из ближайшего окружения обозвать "носатеньким ежиком" при случае. Но боюсь потерять друзей)))))))) А на МЧ в принципе под угрозой полномасштабных военных действий такие фразы тестировать запрещено)))
|
 ага, в ближайшем окружении лучше не тестировать. Особенно если шуток не понимают)))
Цитата:
наконец-то она "заслужила" встречу с ним
|
О, очень понравилось, как ты сказала. на действительно только сейчас "заслужила". Всё-таки тогда, при первой встрече, она не забивала себе голову лишними мыслями, сама не действовала, когда было нужно. А когда сам не знаешь, чего хочешь, то и получаешь "не знаешь что"))
Цитата:
Интересно - а он знал, что она придет? Или..?))) Не отвечай, конечно, если это спойлер или нельзя знать
|
Да нет, не спойлер это, в принципе даже догадаться можно по тексту, что он знал) Всё-таки Фабрис видел Ришель и Дэна вместе, потом прочитал новости о помолвке в газете, ну и Нэнси ему сообщила, что собирается на девишник. Сложил два плюс два. И не мог он не рассказать обо всём этом брату, с его стороны казалось, что это последний их шанс)) Ну и хорошо, что он ошибался, что никакой помолвки и не было)
Цитата:
Главное, чтобы счастье свое этот вдумчивый читатель не пропустил)))
|
 Ой, этот не упустит. Он вообще на всех съемках всегда прибегает туда, где Ришелька, проверяет, что она делает)) Вот, например, в день их саамой первой встречи, когда Ришка ни с чем вернулась в номер и принялась плакать посреди комнаты, Рафаэлька тут же прибежал её утешать. Ох, творят что хотят, и происки демиурга их не интересуют))))
Спасиииибо тебе большое!!!! Надеюсь, что продолжения ждать долго не придётся)))
Ками Кайен .................................. Спасииибо большое! 
Очень я рада, что смогла вызвать такие эмоции, я старалась))
И спасибо тебе, что так активно спрашиваешь о продолжении. После твоих вопросов сразу хочется перестать вас томить и поскорее приняться за отчёт. Так что я активно им занимаюсь, раз нас так ждут  Спасибо!
.fever .......................................... Вот знаешь, ты всё это время негласно была с нами, так что мне даже особо не верится в то, что тебя так давно не было среди комментаторов. И я оооочень рада тебя тут снова видеть!!!!!
Ничего себе, то есть если б не Ришкина поездка в Париж, то не увидели мы бы у вас Нью-Йорка? Я даже это представить не могу, очень уж твоим героям именно Нью-Йорк подходит, стильный, современный мегаполис)
Цитата:
Не скажу, что Рафаэль поразил меня с первого взгляда.
|
Ну я на это и не претендовала. Всё-таки у всех свои вкусы, да и не такой я сим-мейкер, чтоб поражать и удивлять. Так что делала на свой вкус, а дальше уж Ришельке осталось пропустить всё сквозь себя.
Ой, садись на любимого конька сколько хочешь, мне всегда интересно твоё мнение послушать насчет скринов и образов героев)) Я вот туфельки сначала перекрасила, а потом подумала, не слишком ли банально - красная помада, красные туфли и вообще- красное с чёрным.)
Квартиру Рафаэлю я сама строила, это на самом деле не квартира, а обустроенный угол четырёхэтажной башенки, но на это можно закрыть глаза)) Даже этого угла много оказалось для съемок, не всё вошло в кадр, а там такой диваанчик, ммм))) И рабочее место с архитектурными чертежами и прочими спойлерами))
Цитата:
Хотя мое сердце все еще принадлежит Киту
|
Я помню))) Даже вот новый отчёт пока писала, несколько раз ловила себя на мысли, что практически всех мужчин в нём собрала, а Киту места не нашлось, как бы Эва потом не отругала меня)))
Цитата:
Думала, наш рыцарь немного приукрасил или преуменьшил свое положение в обществе, и вовсе не являлся студентом Сорбонны
|
Да, я даже не ожидала, что такое впечатление будет) Кто-то даже предположил, что он чуть ли не наследный принц, эх, такой сюжет упустили)))
Цитата:
Новости о Кроссах, интересная история Герберта, заснятого с чернокожей наследницей империи - там у него такой надменный взгляд!
|
Нууу, как мы уже убедились недавно, жёлтой прессе можно верить только через слово, а лучше через два. Так что сюрпризы ещё будут, надеюсь по крайней мере на это))
Цитата:
А еще я поняла, почему он ищет себе девушку с именем на "М". Он просто Эймеру и Эйлин завидует
|
ааа  точно)))
Цитата:
Ты все-таки это сделала! Я рада, что Киту достался поцелуй, который разъяснил ребятам, насколько все неправильно))
|
Знаешь, это сделали они, а не я. Я вот долго металась, не знала, как бы мне всё это провернуть, чтобы и Кит новых бессмысленных надежд не питал, и Ришка не выглядела ещё более легкомысленной. Так что я до сих пор не очень понимаю, как это всё по полочкам разложилось, видать, и правда они сами помогли))
Кит один ребёнок в семье, ну а теперь у него есть сестрёнка, пусть и не родная)
Франко... Ох, я тоже была не готова. Но мне показалось, что плавно и медленно подводть всех к этому ещё хуже. Я вон и страдания Ришель и остальных толком выписать не смогла, уже как бы по прошествии времени на всё смотрели. А то и самой тяжело((
Цитата:
В общем, спасибо огромное, что пригласили ^^
|
 пожалуйста. И вам спасибо, что пришли)) Я так радовалась, когда у меня столько гостей собралось, что даже не сразу сообразила, что мне со всем этим счастьем делать))) Так что вдвойне рада, что результат понравился))
Цитата:
Ришель не знаток светских сплетен о семействе Брайс, и не знает, сколько детей у мистера и миссис Брайс.
|
Ну, если б она была знатоком, то мне бы нужно было у тебя на это спросить благословения))) А вообще, как раз я и хотела показать, что та Ришкина склонность ко всему блестящему и звёздному осталась в подростковом возрасте. И что теперь ей даже неприятно смотреть на такую вот пустую оболочку со стороны (это я про миссис Кросс, разумеется)
И ааах, как я рада, что фальшивость Дэна заметна)) Риша потому и запуталась, потому что не понятно, чему тут можно верить. Слишком наиграно его поведение, рано ещё студенту в рыцаря превращаться, да может и не стоит оно того.
Цитата:
Хоуп, маленькая стерва, не могла не упомянуть, что у сестры другая фамилия
|
 Вот честно случайно получилось)) Сначала я написала несколько иначе, она там приветствовала Джорджи так радостно и мило, что я вдруг засомневалась и уточнила у тебя, как дела обстоят. Ну вот, чем кончилось))) Живые они всё-таки, сами диктуют правила)))
Ренкольны вон своенравные, Ванир пожелал быть с темными бровями, Ванесса уже второй раз прилетает ко мне в игру с этими сиреневыми тенями, ну нравятся они ей))) А мне тоже тёмные брови Ванирки понравились, я даже не сомневалась на их счёт.
Синтия да, хоть работу свою сделала, но не так уж криминально всё это. Для неё это обычная жизнь, повседневные заботы, даже можно сказать - лёгкие шалости. Может потом она совершит что-то больше, мы с ней пока не решили, потому как уже третье поколение очень хочет выйти на передний план и от нетерпения топает ножками)))))
Цитата:
чтобы журналисты не говорили, а выйти замуж пустыми сплетнями ее никто не заставит, ни пресса, ни Дэн, ни его мама
|
 Да Ришельку вообще не так легко заставить выйти замуж)))
Фабрис тоже импульсивный, но всё же не копия брата. Он Нэнси предложения не делал, просто как-то вскользь обмолвился, будто случайно. Но кто его знает, может и уже что-то решил. Оговорки-то редко случайными бывают))
Ой да, про последнюю сцену трудно что-то говорить, ведь на эмоциях построено всё. А уж отвечать на комментарий тем более трудно. Но мне очень-очень приятно было услышать твоё мнение, узнать, что этот момент понравился, и что он получился таким долгожданным, как мне и хотелось)))) Спасибо тебе большооое!!!! 
Irene ........................................... Ой спасиииибо тебе большое!!!  Очень-очень рада тебе и тому, что ты нас читаешь! И конечно тому, что последний отчёт произвёл такое впечатление))
Да, я тоже вот кое-где в молчаливых читателях сижу, не зная, как так собраться с мыслями, дочитать недочитанное, а потом ещё и откомментировать такой объём. (Это я на Ользонов намекаю, да-да, как-нибудь надеюсь всё же дойти до вас)
Цитата:
Бывают отчеты, когда есть что анализировать и над чем задуматься, но бывают и такие, после которых реально я бы не знала, что писать - настолько все хорошо и замечательно у симов и героев, что остается только порадоваться за них, какие они все счастливые, какие мимимилашки на скринах и т.д.))
|
Ой, вот это моя главная проблема. Может потому что я сама скорее оптимистка, и даже в плохом всегда ищу хорошее, но для сюжета это качество мешает, всё время подмывает всех осчастливить)))
Спасибо за теплые слова в адрес Франко) Да, ошибок натворил, ну как тут устоять, когда такая мадмуазель на шпильках вокруг ходит и сладко улыбается))
Цитата:
Ришелька классная получилась, генетика симов во-первых шикарно сработала, она не похожа ни на маму, ни на папу)) Редко такое бывает, обычно сплошные клоны, лично я такое терпеть не могу)))
|
Ой да, мне по началу показалось, что она - копия Лесточки, но нет, всё же соединила черты родителей. Я тоже клонов не люблю, ждёшь, гадаешь, каким ребёнок получится, а он раз, и точной копией оказывается... А я вот немножко вперёд подглядела, в третьем поколении клонов тоже не будет, ура-ура)))
Цитата:
(куда больше в этом плане блистает Лиз, ИМХО)
|
Ой да, полностью согласна)) Но мне это даже нравится, когда кругом одна классическая красота, становится скучновато)
Цитата:
А еще меня очень привлекла в ней одна черта - воспитанность и умение очень изящно обломать человека.
|
 это да, это она умеет. Рада, что ты это заметила и оценила!
Про Рафаэля ты так всё точно сказала, что мне даже добавить нечего. Да, вот такой он гордый и импульсивный. Не каждой это придётся по душе, но своя прелесть тоже есть. Как говорится, у каждого свои недостатки)))
И я рада, что Дэниэл вызвал именно такие эмоции! В нём действительно есть что-то от Вэйна, эта его игра на публику. Она конечно компенсируется и хорошими качествами, Дэн всё-таки более отзывчивый, более вниательный к друзьям и близким. Но Ришель где-то на подсознании улавливает его фальшь и не может ему ответить взаимностью. Вроде бы сама не понимает, почему. Удивляется, что все кроме неё не могут устоять перед его обаянием. А она может именно потому, что видит в нём не то Вэйна, не то саму себя в подростковом возрасте и тот свой жизненный период, которого она в глубине души стыдится. И про маску ты тоже права, он старался быть галантным на рауте, только выглядит это неестесственно, потому Ришка не повелась и на это.
Цитата:
Но в принципе не удивлюсь, если Сантори действительно в начале воровали идеи Кроссов, они тоже вряд ли белые и пушистые. Это бизнес, ничего личного))
|
Ну, скажу по секрету, ничего они не воровали, они слишком благородны для такого, но конечно бизнес есть бизнес, и конкуренция есть конкуренция)
 Спасибо тебе большое за такой чудесный комментарий, за то, что решилась выйти из тени, сама понимаю, как тяжело сразу столько комментировать))) Очень тебе рада, и буду ждать снова у нас в гостях))
Be_a_utiful ................................... Даа, ты почти всё разгадала насчет помолвки))
Цитата:
Интересно как же Марти будет искать свою принцессу ведь у него даже туфельки ее нет? Влип не по-деццки
|
 и не говори! Ну на самом деле Марти способный, так что найдёт и без туфельки))
Цитата:
От простого, обоятельного и безобидного раздолбая не осталась и следа.
|
Ну, может быть след и остался, но он такой слабый, почти невидимый. Дэн, в общем-то, неплохой парень. Но та среда, в которой он живет, его родители, очень сильно влияют. Плюс он всё-таки любит покрасоваться, вот и с Ришелькой разговаривал как уже практически с женой, раскомандовался, распетушился  Думал, что вот сейчас представит ей Фабриса, и потом вместе будут косточки Сантори перемывать, но не тут-то было))
Цитата:
Я очень надеюсь, что Фабрис такой же порядочный как и его брат и не обидит Ненси.
|
главное чтоб не пропадал также надолго
И я так радааа, что встреча в баре получилась волнительной!)) Ну ответы на твои вопросы уже в следующем отчёте будут. Конечно, и у Ришельки, и у Рафаэля есть какие-то свои затаённые обиды. Но скоро увидим, как всё будет развиваться
Вот про конкурентные войны между Кроссами и Сантори мы попозже узнаем, никуда не денусь, расскажу))
Цитата:
Как только ты не устаешь устраивать своим симам вечеринки, походы в клуб, приемы и рауты и всех же надо одеть, причесать, обстановку создать... Молодец! Все просто на высшем уровне
|
Спасибо, Олечка, большое за тёплые слова! Я даже сама не понимаю, как я это всё делаю.. Вроде бы и не собираюсь праздники делать, а потом всё равно ими всё заканчивается))) Правда я теперь вообще теряюсь, всё-таки в скором времени грядут сразу несколько свадеб, и вот я пока совершенно не знаю, как бы так умудриться и осветить все эти события, и не замучить читателей свадебным бумом 
Спасибо-спасибо еще раз!!!
Tissue ......................................... Мало того, что отзыв, так ещё и ответ на отзыв стало модно прятать под кат хD
Спасибо тебе огромное за такой чудесный комментарий!
Цитата:
тем более ты еще в недавней ответке нагнетала обстановку, мол, француза еще дождаться надо...
|
ну я... это...  в общем... подумала, ну его это ожидание, пора возвращать Рафаэльку)))
 Вот я и говорю, что ты догадливая, а ты не веришь))
И я так рада, что тебе Фабрис понравился, и в качестве жениха для Нэнси особенно. (Я уж не буду нагнетать обстановку, всё получится у них, хватит с меня и долгого ожидания Ришельки). И знаешь, вот я очень рада слышать, то есть читать, что тебе внешне Фабрис больше брата нравится. Со мной-то всё ясно, у меня Рафаэль любимчик, но приятно осознавать, что могу лепить симов не только на свой вкус. Так что спасибо, что сказала)) Фабрис, кстати, почти точная копия своей мамы. Я её ещё покажу потом как-нибудь.) И Фабриса на скачку тоже выложу после появления ещё одной важной героини))
Цитата:
Так же явно я слышала, пожалуй, только голос Эрики
|
 я голос Эрики до сих пор иногда слышу. О, ужас)))))
Цитата:
А Риша - мастер в таких делах, ух, даже не знаю как их поприличнее-то назвать, но...
|
Да-да, рада, что ты это заметила))) Вот такая она.. Не может же изысканная француженка грубо ругаться. Её прерогатива деликатно, но метко указывать человеку его место. (Пока конечно рано загадывать, но чует моё сердце, что следующий наследник эту способность не унаследует))))
Цитата:
Рада, что она все-таки в состоянии противостоять его чарам)
|
Я там выше Ире уже писала, но ещё раз скажу) Риша просто в Дэне чувствует неестесственность. Дэниэл любит игру на публику, а Рише это подсознательно Вэйна напоминает. А так как однажды она уже пострадала от этой любви к светской жизни и от выстраивания идеальных отношений и красивой пары, то и теперь она чувствует барьер и не может себе позволить вновь ошибиться. Дэн конечно не Вэйн, он более открытый, чуткий, душевный, но и фальши много, которая нам не нужна))
Цитата:
Блин, неужели у меня сейчас закончатся все слова, на таком ответственном моменте?!
|
Это нормально)))) Последняя сцена построена больше на эмоциях, про неё трудно что-то сказать, как мне кажется))) Но я очень-очень рада, что тебе понравилось. И что Новый образ Рафаэля понравился больше.
Да, конечно без проблем жизни не бывает, а статья даже скорее не проблемой обернулась, а помогла им) Ведь это она подтолкнула Рафаэля мчаться скорее к Ришке, пока она не выскочила за другого))
И спасибо за комплименты скринам)) Пятый да, давно такой сделать хотела, а тут в доме Тольди ремонт намечается, так что на фоне фонтанчика нужно было сфоткаться напоследок))
Цитата:
Девочка из него даже лучше, чем мальчик будет Но я всё равно протестую х)
|
 ну раз ты протестуешь, тогда окей))) Ммм... может быть в третьем поколении его гены пригодятся.... (тут смайлик, который так хитренько смотрит. что-то не нашла его....)))
Спасибо-спасибо, Тишечка дорогая, за твои эмоции и впечатления!!! Спасибо 
katsol .......................................... Какой классный эпиграф! 
Ну почему же дали невообразимые, очень даже вообразимые, забегай пожалуйста, сколько хочешь))) И помечтать-то конееечно, это мы всегда рады)))
Цитата:
«Заочно участвовала в конкурсе невест и победила? А можно приз взять деньгами?»
|
 про приз деньгами впервые слышу, эх, а какую шикарную фразу упустили, покруче носатенького ежика будет)))
С Дэном да, времени больше провели, но не только информация искажалась, даже сам Дэн не "то самое" впечатление производил. Я там уже всем по очереди выше написала, почему же Ришель такая вот стойкая и не клюёт на его уловки и не падает очарованная его обаянием. Она когда сама излечилась от страсти к всему блестящему и светскому, то и раздражать это стало, отталкивать. Для неё на первом месте искренность стоит, как когда-то Селеста её направляла. И семья, подруги - они настоящие. А Дэн хоть и тоже порой бывает очень милым душевным студентом, но и от родителей в нём много, а это всё слишком натянуто, слишком много искусственного блеска. Вот Ришка и подсознательно ощущает эти "неправильные" флюиды. (Слово "подсознательно" тебе тоже нельзя говорить? Лично у меня оно прочно с психологией ассоциируется)))
Цитата:
красный феррари это не машина Рафаэля, ему бы что-нибудь приглушённо-утончённое, а такая вот машина это аршинными буквами написать «Я крутой» и ездить с гордостью по окрестностям, как мне показалось, Рафаэль к выпендрёжу не склонен.
|
Вот-вот, ты правааа) Это ещё раз подчёркивает излишнее позерство Дэна. Кому-то это может нравиться, но Ришке - неет)
Цитата:
Он не такой как она, они разные, Дэн не осуждал методы матери, он не пришёл в негодование (пусть хотя бы внутренне) от таких вот способов подтолкнуть их друг к другу
|
Да-да!!! Ура, я это и хотела показать)) Он не осуждал, потому что и его чувства другой категории. Слишком поверхностно, неглубоко. И его признание - скорее оболочка, внутри которой ничего нет.
Цитата:
Я не хочу сказать, что Дэн плохой, просто он другой и Рише с ним было бы нехорошо, как мне кажется.
|
Да-да))) Он как раз не плохой. Он не такой пустой как Вэйн, не подлый как Эрика. Но он точно не Ришин тип. (Хотя, не исключаю, что в будущем он ещё что-нибудь да вытворит не очень хорошее))) Кстати, я уже нашла ту, которой Дэн очень даже подойдёт))))
Цитата:
В четвёртый раз читаю, в четвёртый раз мурашки по коже и сердце останавливается от всего-всего-всего, что между ними.
|
Ой спасиибо тебе большое.. Прямо засмущала меня) Я очень-очень рада, что понравилось! Ришка конечно убежала, но кто ж тут справится со своими нервами, когда вот он стоит перед тобой, а молчит и игнорирует. Надо было отдышаться хоть немного)) И Рафаэлю как раз этого было достаточно чтоб спрятать подальше старые обиды, сообразить, что она ни за какого Кросса замуж не собирается, и пойти ей навстречу, чтоб снова не потерять )))
 Спасиииибо тебе большое!!! Над продолжением я активно работаю, так что скоро будет)))
Последний раз редактировалось Алисса, 12.02.2014 в 14:21.
|
|