Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 23:18   #463
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Эваааа, у меня уже вроде даже две отгрузки прошли, а отчёта всё нет! Следующая отгрузка в понедельник, надеюсь ты не сломаешь систему окончательно?))) (это я так отвлекаю внимание от того, что безбожно протормозила с комментом))))
Я конечно же никак не надеялась, что прямо так уже станет всё понятно и будет какие-то штуки близкие к окончанию какой-то сюжетной линии, уже научена опытом первого поколения, так что нас не проведёшь, ага))) Поэтому никак не строила никаких планов на «последний отчёт от Зои», балалайку, ты точно оставишь пару глобальных вопросов, чтобы хватило и на Хантера и на третье поколение и так далее)))
Встреча выпускников это считай вечеринка, а их я особо комментировать не умею, но постараюсь))) Очень рада за нашу любимую пару, Крис как-то совсем стал хорош, прямо и за пузико держит и Хоуп в обиду не даёт и вообще такой какой-то глава семьи практически. Эка ему Джорджиана ещё не родившись придала уверенности. Потом беседа, когда они договариваются про планы и кто когда чего перенесёт, чтобы посидеть с ребёнком, вот как-то должна были настраивать на душевный лад, если можно было бы оставить за скобками обстоятельства того, зачем Зои нужно отлучиться, да только за скобки это не вынесешь. Зои Джейн не ревнует по поводу неучтённой встречи это уже хорошо или просто напряжение слишком велико не до мелких вещей вроде ревности. А мне кажется, что встречаться Крис собирался как раз по поводу эликсира с той, которую и предстояло убить Зои.

Цитата:
Не хочу тащить вас с малышкой в такую даль.
О, не беспокойся, она туда притащится сама.
Викки с отцом меня не удивили. Жалко его, конечно, и понятны её чувства, потому что мозгами можно сколько угодно понимать, что ни Зои ни тем более малышка не виноваты, но я понимаю, что сложно переступить через себя и прийти в дом отравленный незримым присутствием убийцы. Рэйчел Страйкер меня вынесла конечно)))) По носу ещё знатно щёлкнули, конечно, но... Пол? Пооооол???))))) Мдяяяяя))) Что талантов не хватило больше ни на кого? Больше никто не решился выступить с ней в качестве пары?
Зои конечно дотянула с выполнением задания, хотя это неудивительно, это такая штука, которую ну никак не хочется делать заранее и может до последнего надеялась, что как-то обойдётся. А после родов уже поздно, там страшно, непонятно сколько Логан будет ждать, вдруг заявится прямо в роддом. Поэтому Зои отправилась дотянув до «вообще нельзя ждать больше».

Цитата:
Вы совсем забыли уточнить о положении, в котором находитесь.
Эммм... как-то слабо представляю, что об этом нужно говорить. «Я приду брать у вас интервью, кстати. я беременна». Так что ли? А на что это влияло? Мистер Рэдстоун приготовил для встречи маргариту и пина-коладу, а теперь нужно выливать за ненадобностью?
По поводу вечной жизни, я бы не согласилась с Генри, но не согласилась бы именно со своей колокольни со своим характером и видением жизни. Хотя мне далеко не …. (сколько там ему лет не поняла) может быть потом у меня будут другие взгляды. Да, мир меняется, а он вместе с ним не поменялся, да теперь всё по-другому, да, как настоящий учёный он больше любил процесс, чем результат. Возможно просто главная цель его жизни выполнена, а в жизни для развлечения он не видит смысла.
А потом...
Я конечно офигела))) Но офигевала я несколько раз))) Потому что читала с мобилки на которой картинок считай что нет, поэтому не зацепившись за фразу «глаза как у брата» я решила, что это мама Бернарды. А потом когда приехала домой и увидела, что это Роуз!!! Ну да, Роуз, Розалинда, может быть Роуз — уменьшительное имя, а Розалинда — полное. Эвааа, я конечно была в шоке и вот до конца надеялась, что случится что-то, что не придётся Зои убивать (надеялась ещё до того как узнала, кто эта миссис Рэдстоун), что случится чего-то придёт какая-то помощь извне. Но помощь пришла изнутри))) Я правда вообще не знаю, что теперь будет, потому что... ну фиг его знает что стукнет Логану. И что там по поводу революции им обещанной кстати? А вдруг вампиры под его началом возьмут, взбунтуются и всыпят ему по первое число вместо революции (могу я помечтать, хоть чуть-чуть, а?)))
И да, символизм так ценимый Логаном и вспоминаемый Зои конечно на высоте, она пришла убивать не только маму своего брата, а и собственную надежду на вечную жизнь без использования вампиризма.
Да и ситуация неоднозначная, пистолет не оставляет другой версии в намерениях, как поступит чета Рэдстоунов непонятно, но мне всё же кажется, что они помогут Зои, отправят её в больницу или помогут при родах. Может Хантеру позвонят, хотя представляю его офигение: «Дорогой, это Роуз, у меня в гостях твоя дочь, которая хотела меня убить, но вместо этого начала рожать» Это если она поймёт что перед ней всё же не Бернарда. Вот мыс совершенно точно знаем, что Джорджиана выживет. Во-первых, она в бонусе, а во-вторых, взрослая у Алиссы, поэтому за неё переживаем меньше, а вот за Зои я сильно переживаю!! У Алиссы её не было и я тогда уже начала переживать!
В общем давай быстрее!! Название отчёта от Хантера вовсе н добавляет мне уверенности, очень хочется знать, что же там да как теперь.
И как-то вот... не знаю, не готова я прощаться с Зои Джеееееейн!!! Ну как же отчёты будут не от неё? Хотяяя, есть же у нас (точнее у тебя, но всё равно у нас)) отчёты от Хантера, может будут в третьем поколении отчёты от Зои? И скоро ты переедешь к нам в раздеееел!!! Еееее!!! Ну после Хантеровского отчёта, но всё равно!! Мы уже давно приготовили красную дорожку, папарацци томятся в ожидании, а шампанское безбожно нагревается, поэтому поторопись!)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием