12.02.2014, 01:50
|
|
|
ньюби
|
Все симы у меня не страшные, многие даже красивы, но все разные и у всех свои изюминки.
Мне никогда не нравился первый шаблон внешности. Когда начинала играть, выбирала из готовых, но если там полазить - в детских лицах, в лицах пожилых, подростков (а потом сделать им нужный возраст), то симы в городе не повторялись. Единственное, самый тёмный цвет кожи и правда редко мной использовался (если вообще использовался). Потом уже начала использовать ползунки. А когда интернет появился нормальный - качала готовых симов. Сейчас создаю сама и все индивидуальны.
Но синдромом красивых лиц, а точнее первых двух шаблонов, многие страдают до сих пор. Например моя подруга недавно, когда создавала симов, выбирала исключительно 1 модель внешности -_- Или на одном из зарубежных сайтов на странице загрузки симов - все симы слегка видоизменённая первая модель лица. Так же в замене моделей лиц (face templates) не редко можно встретить однообразные модели, похожие на 1 и 2.
В общем, как написал автор, не бойтесь экспериментировать с чертами лица! Симы не станут страшнее, если им попробовать сделать пошире челюсть или нос, или губы поуже.
|
|
|

|