Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 02:30   #11
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

chaser, ураааа, обновление!!! Вот мы и встретились в полночь)) (я правда на полчаса опоздала, сорри)))
Итак первая вкусненькая запись!!)))
Мне понравилось начало, хотя от диктатора среди зелёных пони я тоже заржала в голос уж слишком сильным был переход от философии к комизму))) А зелёным пони необходим диктатор? У них анархия, разброд и междоусобицы с марципановыми человечками? (прости, не удержалась)))
Получилось очень мило и как-то трогательно, вот какая-то такая лёгкость и доверительность мне понравилась, я мангу не читала никогда и всякие там юри и яой (если термины неправильно поупотребляла, тапками не бить))) как-то мимо меня проходят, но вот прочитав этот кусочек я поняла за что их любят, как-то вот красиво очень.
Ой, очень-очень знакома нелюбовь учительницы. Меня почему-то невзлюбила химичка, причём с какого перепугу совершенно непонятно и тоже всячески ко мне придиралась. На самом деле быть отверженной очень неприятно, особенно когда к промахам относятся вот настолько преувеличенно, поэтому очень сочувствую Ханне по поводу напряжённых отношений с миссис Ожен. Хотя она, если честно, всё равно поступает неправильно. Во-первых, ну горшок и горшок с кактусом, даже если бы разбила его она, ну прям делов-то, а во-вторых, ну что она не видит, что это спокойная тихая девочка, которая ну вряд ли становится вандалом когда никто не видит, к тому же ну разве будучи единственной в кабинете, когда на неё точно упадёт подозрение. Да и повопила и забыла, вот эта травля мне честно говоря непонятна, но такие учителя бывают, к сожалению, некоторым людям власть совершенно не на пользу.
Аманда типичная местная зараза))) К ней привлечено внимание, ей это нравится и унижая других только возвышается в собственных глазах, к тому же наглости, самоуверенности и уверенности в безнаказанности ей вообще не занимать. Надеюсь в дальнейшем жизнь хоть немножко собьёт с неё спесь, а пока она ведёт себя как хозяйка положения даже в кабинете у директора.
И ой прям-таки проступок достойный исключения из школы, описала как два мальчика поцеловались. Сразу «не место в обществе». Мдяяя. Это самой миссис Ожен не место в школе, как мне кажется. Меня очень порадовала реакция директора, он оценил качество написанного, молодец вообще. Ну понятно что на уроке физики не совсем место для подобного времяпрепровождения, про это он был обязан сказать, но вообще как директор он молодец реально, и Аманду выгнал (правда поздно) и очень надеюсь скажет пару ласковых училке и пропесочит её как следует.
А вот с Ивет зря Ханна так поступила, та же реально хотела её поддержать, я понимаю, что настроение ни к чёрту и расстроена, но вот как-то слишком холодно она отнеслась к подруге, типа отстаньте все, в следующий раз поддержку оказывать может быть и некому.
И я немножко не поняла как они вместе с подругой живут и ещё какие-то Мисти и Брендон. Ханна и остальные не дома живут? Это какой-то интернат с пансионом или просто иногородняя школа?
Интересно кто на фотографии, которую Ханна прижимала к себе))) Будем надеяться, что пройдёт такое вот убитое настроение, я её очень понимаю, когда чувствуешь себя отверженной причём по глупым каким-то причинам и когда так складываются обстоятельства, это жутко ранит и пережить это довольно сложно, но хочется, чтобы в жизни Ханны появилось что-то, что позволит ей всё преодолеть. Например тот (та?) по которому она скучает приедет или позвонит или ещё что-нибудь произойдёт. Но будем ждать, что дальше, да!!
Очень интересная запись, прочитала на одном дыхании и очень жду продолжения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 13.02.2014 в 02:36.
katsol вне форума   Ответить с цитированием