Тема: miscellanea
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 10:45   #19
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

katsol, спасибо тебе ^^ Ну да, у нас вроде бы вторая линия будет... Насчет избранных - Стефани точно не избранная, избранной будет её ближайшая родственница. Ну Мэри Джейн и еще кто-то, я пока не выбрала)
Текст я исправлю, спасибо, что указала на ошибки. я постараюсь в ближайшее время их исправить.
А на счет зимы - ситуация-то острая, никто не знал об этом. Наверное, за месяц, но за неделю - действительно как-то мало. Мэри будет не одна, это точно. С неестественной зимой они, наверное, справятся. Но могу точно сказать, что без сверхъестественного не обойдется.
Новую запись постараюсь написать быстрее, но не знаю, как дело пойдет.
Smilik, спасибо)
Насчет размера записей - они всегда больше 2000 знаков. Не слов же.
Я сама читаю свои записи с фэйспалмом и вообще с ужасом. Последняя запись написана полгода назад, а это приличный срок. Логики здесь нет, не было и‚ похоже не будет.
Отношения Стеф и Ампаро очень непонятны и для меня самой. Да, они когда-то были лучшими подругами, но сейчас они стали отдаляться друг от друга.
Почему Стефани не может закончить на отлично факультет физики? Потому, что она блондинка и типа тупая? На занятия же она не в боевом раскрасе ходила.
Похищение непонятное, да. Оно рано или поздно раскроется.
Насчёт всего могу сказать только одно - это мой мир, я создаю его таким, как вижу, как хочу его видеть. Могу я создать что-то такое, что бы мне нравилось? Я думаю, что да.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием