Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 17:36   #881
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

BadTouch, Привет! Прости, что я прибежала к вам с опозданием, никак не получалось заглянуть раньше. Но отчёты я читала почти сразу после выхода, и тот накал страстей, что разгорелся у Кардье, меня как всегда поразил) Спасибо тебе за эти замечательные отчёты
Ах, как мне понравилось ваше с Эделайн описание студенческой жизни! Так всё живо и увлекательно, насыщенно, как и должно быть у Иди)) И я очень рада, что у Иди действительно началась новая жизнь в университете, со своими приключениями, знакомствами, даже разочарованиями, но этого свежего ветра перемен ей как раз и не хватало. Новые друзья, влюблённости, и всё вокруг так ярко и молодо, что только проще забыть Кристиана и выкинуть из памяти те вязкие неприятные воспоминания, которые он оставил.
Кэрри мне очень понравилась, идеальная университетская подружка, в меру любопытная, достаточно открытая и умеющая вовремя дать совет. Но и не во всём Иди может с ней согласиться, и в некоторых вопросах она скорее будет старшей подругой, если можно так выразиться. В общем, по-моему, это идеальный союз, и конечно хотелось бы, чтобы их дружба продлилась и за пределами университета, но даже если этого не случится, то на время учёбы яркие впечатления и тёплая компания девушкам обеспечены)))
И ах, униветситетская вечеринка, это что-то потрясающее! Я на самом деле очень долго зависала над скринами, поражаясь тому, сколько ты симов собрала в одном помещении, и как ты их так гармонично вписала в кадр.
Мне очень понравился Теодор, и внешне, и имя его - одно из моих любимых)) И я даже несколько разочаровалась, когда Иди вдруг переключилась на аспиранта. Хотяяя, если принять во внимание то, что вокруг было столько соблазнов, а Тео не очень-то стремился продолжать знакомство, то Иди можно понять)))
Правда мне показалось, что Курт заинтересовал Иди в большей степени своим безразличием и некоторой недосягаемостью, ведь он преподаватель, к тому же такой стойкий к её кокетству оказался. Конечно нашу ведьмочку это раззадорило, и ей страстно захотелось добиться его внимания. Кроме того её оскорбило то, что он в ней недалекую красотку увидел, конечно захотелось доказать обратное.
Я теперь уже знаю из следующего отчёта, чем заверится история с Куртом. Но тогда ещё, когда читала сцену в библиотеке, подумала о том, что как-то у них всё слишком нескладно. Есть страсть, взаимное влечение, интерес, желание поразвлечься в конце концов. Но всё немножко не под тем углом, как хотелось бы Иди. Сначала ей не понравилось, что он в ней видит недалекую кокетку, потом в библиотеке она вроде бы хотела, чтоб он в ней увидел большее, а по иронии судьбы будто доказала, что первое впечатление Курта не обмануло. Ну вот есть тут что-то нелепое, неловкое, что потом не давало Иди покоя. Хоть она и выглядит внешне шикарно, хоть ей хочется и страсти и мужского обожания, но и внутренний мир её богат, и ей всё же жаль, что уже второй человек судит по обложке.
Так что пока Иди ещё не знала, как реагировать на Тео, я уже мысленно порадовалась тому, что он снова появился на сцене, ещё и такой внимательный и заинтересованный нашей Идичкой)) Пока она мысленно фыркала, что он её проигнорировал, он сам тем временем захотел добиться её расположения, видимо уязвлённый её равнодушием))) Ещё одна ирония судьбы)
Кстати, я мысленно смеялась вместе с Иди, когда она вела себя как самая что ни на есть неприступная девушка, вспоминая тем временем о случае в библиотеке, о поцелуе на вечеринке и вообще о своей доуниверситетской жизни. А ещё Кэрри одёргивала, когда та ей про свободную хату намекала
Но я немного забегу вперёд, про Тео ещё попозже скажу. Что касается Курта, то я очень сочувствую Эделайн, такое разочарование ей пришлось пережить. Да, может быть и кажется, что она уже разочаровалась раньше, но это только внешне. Всё равно женское сердце не может забыть унижения, даже если отношения были изначально без обязательств. А Иди вдвойне сложнее, ведь она не просто узнала о существовании жены, её магический дар заставил всё испытать на себе, будто поприсутствовать в спальне супругов, и это просто ужасно..
Но мне кажется, что Иди надо просто постараться это пережить и идти дальше. Когда Курт стоял перед ней на лекции, такой притягательный мужчина, интересный и привлекающий внимание, Иди совсем не знала ничего о нём. И от этого незнания и горячей страсти победить, заполучить, она не рассмотрела его черты повнимательнее. Теперь же он даже жалость у неё вызывает, особенно в этом нелепом костюме, с помощью которого он решил защититься от любопытных глаз. Ох, не герой он романа нашей красавицы...
Неожиданное появление Матиаса и его знакомство с Куртом конечно заинтриговало) А уж тем более история с таинственной картиной, чувствую, и Эделайн жутко заинтересована и хочет узнать побольше) Матиас вообще очень интересный персонаж, он так часто и всегда так неожиданно появляется на пути к Иди. И кажется, что с ним связано столько тайн и загадок)) Или всё гораздо проще? В любом случае буд ждать развязки))
Ну и Тео, которого я оставила на сладкое)) Он получился интересным персонажем, и, несмотря на его вспышки ревности, я ему очень сипатизирую. В конце концов, идеальных людей не бывает, и ревность не самое страшное из возможных зол. Хотяяяяя, я очень сомневаюсь, что Эделайн могла бы с этим мириться, она всё-таки свободолюбива. Нельзя такую птицу как она запереть в клетке... Будем надеяться, что Тео так сильно ревновать стал лишь потому, что ему не доставалось её внимание. Красавцу бейсболисту явно надоело довольствоваться лишь поцелуями Но надо отдать ему должное, он долго держался, значит всё-таки Идичка сильно его зацепила)))
Концовка просто шикарная, я растаяла вместе с Идичкой, попутно ловя себя на мысли, что именно такой мужчина ей и нужен. Каким бы он чутким и внимательным не был, в нем должны быть и сила, и способность противостоять ведьминскому характеру. А в этой сцене он именно так и проявил себя, нашел ту самую грань, на которой можно выстроить отношения. Так что мне теперь ооочень интересно, что же будет дальше))
Спасибо за замечательные отчёты и скрины, которыми я долго любовалась (особенно виды осеннего университетского городка удались на славу) Буду ждать продолжения

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием