Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 18:48   #276
ньюби

Профиль в Вконтакте

ахахха, у меня с ворами много историй связано)
однажды к чуваку моему воришка залезла. У него черта "храбрый", ну и полез на неё с кулаками. А она убежала. Потом появилось желание что-то с ней сделать, точно не помню что. Ну и я нашла эту симку. Они познакомились. Девушка оказалась красавицей (я была в шоке) да и черты характера нормальные. Поженились и воспитывали деток. Ахахах, Купидон блин)
Во второй симс играла, так там вообще что-то непонятное было. Ну, во-первых комп тогда глючил по-страшному. А во-вторых симс глючил сам по себе. Так вот, спит моя Скарлетт себе спокойно, как тут приходит к ней вор. Играла без кода, поэтому денег не хватило даже на сигналку. Только кровать нормальная была, чтобы на работу хорошо высыпалась. И пришел, значит вор (днем!!), стырил у неё кровать, а Скарлетт повисла в воздухе. Как только вор ушел, моя симка пропала. Я вышла, но дом оказался пуст. К счастью, семью только поселила, поэтому создала другую семью и в тот же дом заселила. Там стояла та самая кровать, а рядом с ней могила. Сказать, что мне было страшно - ничего не сказать.
Полина1610 вне форума   Ответить с цитированием