Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 00:51   #584
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Serenity, а я к вам в гости пришла
Заодно перечитала отчёт и нашла много нового, посмеялась над замысловатыми пассажами диалогов Ника и Кери, с тонким смыслом между строк и вкусненьким юмором. Соскучилась я уже по вам с Ренкольнами, давно ведь уже отчётов не было.. (тонкий такой намёк, ага)
Валькери безумно идёт образ фотографа, мне кажется, ей очень не хватало вот этого - любимого дела, которое может увлечь и отвлечь от тяжелых мыслей. В школе она старалась во всём успеха добиваться, много разных кружков и занятий, не было какого-то одного направления. А потом этим направлением быстро стал муж. Но даже если не брать во внимание криминальную деятельность Ника, у жены должна быть и частичка своей жизни, не только семейной. Так что, как мне кажется, в собственной студии с фотокамерой в руках Кери будто стала сильнее. Да, она не знает, марионетка она или нет, но у неё есть своя отдушина, то дело, в которое она может излить эмоции, и это хорошо) Тем более, у неё отлично получается)))
Анна Терезия - мамина дочка)))) Помнится Валькери тоже не могла вынести, когда кое-кто обошёл её на олимпиаде, а потом ещё и в футбольной команде заменил. Хотяяя.. Ник тоже любит побеждать. Ух, адская смесь получается стараниями Аида)))
Цитата:
Да пусть бы спал с другими, сколько ему влезет, поменьше бы лез ко мне. Но нет же, я же собственница, не могу простить какой-то неизвестной особе, что она касалась моего мужа.
Кери такая Кери)))) Пришла, увидела, победила. Разобралась со всем, право собственности подтвердила. Хотя я поулыбалась, представив себе округлившиеся глаза секретарши, которая за одиннадцать лет впервые увидела жену босса в офисе))
Цитата:
Благо сын у меня с мозгами, быстро смекнул о недобрых намерениях в отношении своей сестры, вызвал Генриха на разговор, и больше тот в сторону Анны ни разу не взглянул. Зато бесстыдно пялился в мое декольте. Впрочем, как и его папаша.
ох уж эти прынцы голубых кровей))
Я вместе с Валькери ужаснулась этому тосту за объединение семей. Я ужаснулась ещё на середине, потому не сразу поняла, каких именно детей собираются свести вместе, сразу подумала на развратного Генриха, и если б умела, то тоже бы что-нибудь подпалила))) Алисандра с влюблённым взглядом - конечно вариант получше, только вот сомневаюсь я что-то, что Ванирка будет рад такому положению вещей. Он даже сейчас женским вниманием не обделён, наверняка ему захочется самому выбирать.
И в этом заключались планы Ника относительно Бурбонов? Сам-то себе жену выбирал не по такому жесткому расчету, и вообще ввергал родню в переживания своим спонтанным венчанием.
Цитата:
Обидно, когда для родных детей ты пустое место, а твой мерзкий муж – бог.
И правда обидно, но у Ника есть в арсенале какое-то уникальное обаяние, он ведь даже сейчас, когда Кери внутренне его ненавидит, отстраняется и отворачивается, даже сейчас это скорее убеждение и самовнушение. Ведь фотокамера падает при звуке его голоса, а от прикосновений приходится уворачиваться, чтобы не поддаться вновь. Так и дети, им не хватает его внимания, ведь он много работает и вообще кажется таким авторитетом) А Валькери всегда рядом, ласкова и дарит любовь. Я думаю, что они также её любят, просто её внимания им хватает.
И Кери действительно в сложном положении. Ей хочется и для детей семейного счастья, и чтобы они не уподобились Нику. А эти два пункта кажутся несовместимыми, наверное, так и есть.
Ну и финал поразил конечно, уже боюсь представить, во сколько Ренкольнов будет нос у Анны Терезии, если она в семь лет получила Оскара)))))))
Крис, отчёт замечательный, только уж очень хочется продолжения. Я очень надеюсь, что ты поскорее соберёшься с силами и рассажешь нам о том, что будет дальше) Вдохновения тебе и побольше свободного времени))))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием