Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 20:42   #424
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e Посмотреть сообщение
надо сказать, его возвращение было неожиданным. Я думала, он ещё пару десятков лет в Стренджтауне позагорает (я же угадала, он туда ездил?
Не совсем ездил, но да, приключения будут там)
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e Посмотреть сообщение
Хочу полностью увидеть этот особняк с четырьмя ванными! В комнату Виолетты я уже влюбилась, особенно в лампу с феечкой. Это обычная вещь или статуэтка, которую делают ведьмы?
Скоро выложу бонус)) Лампа - скаченный контент увы, не вспомню где, нет у меня полезной привычки линки записывать((

Цитата:
Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
Ксяша, вот возвращение Дона я предчувствовал ещё давно, когда ты упомянула, что будешь делать бонусную историю.
По-моему, ты ещё раньше об этом догадался
Цитата:
А домик неплохой. Но с Готовской Резиденцией не один дом не сравнится! Кстати, у тебя не доделана вторая часть по туру особняка Готов.
Ну, не всем же жить так как Готы) Мммм, кое-какие скрины уже сделаны, но их как-то мало, на вторую часть не тянут) Ещё немного доделать надо.
Цитата:
почему у тебя "Кальенте", а не "Гонгадзе"? Ведь у тебя лицензионные названия.
Я как-то писала об этом: да, у меня они были Гонгадзе, но я всё-таки решила переименовать...Кальенте как-то привычнее для меня - я с английской версии начинала.

Цитата:
Сообщение от Bloody_Mary Посмотреть сообщение
Возвращения Дона конечно нежданчик,но все же у детей должен быть отец (даже такой как он)
Вот и Дина так думает))
Цитата:
Сообщение от Bloody_Mary Посмотреть сообщение
Я все разглядывала интерьеры нового дома,и они привели меня в восторг,особенно спальня ))
Очень жду продолжения,успехов тебе
Спасибо, солнце!