Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 23:01   #477
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Алисса, какой отчет, я в восхищении Не знаю, совпадение ли это, что он вышел в свет в такую дату, но в любом случае спасибо за подарочек тебе)))

Начну, пожалуй, со скринов, потому что в этом плане я более немногословна. Первый. Скриншот. Нет, не скриншот, постановка. Сразил меня наповал, честно. Что ты там в кате написала, ночные кадры не удались? Ну это даже неприлично такое говорить, потому что результат просто на самом высшем уровне...)) Вообще три первых скриншота - идеальная, на мой взгляд, романтическая серия, в которой и без текста все эмоции героев разглядеть не составит труда, такие живые получились Риша с Рафаэлем) Но первый - вообще нечто, настолько этот взгляд Ришки пронизывающ и одновременно непритязателен... Хочу сказать, что идеально подобран он... Да и еще и этот вид за окном, такой утренне-ночной и чётко летний, звёздный, смотреть можно вечно. А растительность мне еще напоминает летние ночи на море, примерно тоже самое мне доводилось видеть за окном))) Несомненно сохраняю в папочку... Ох эти оттенки фиолетового сводят меня с ума. Он тут уж точно не выступает как цвет депрессии) Скорее, задумчивости, какой-то умиротворенности. О чем я говорю, синие занавески символизируют синие занавески. Это просто очень нежный, прекрасный цвет.
Но вот об уличных скринах, чего-то мне кажется, что тебя что-то да подвело... То ли пусто на скринах, то ли освещение не самое приятное глазу Но в остальном всё превосходно.

Вот и Ришка, и Рафаэль, да и читатели получили некоторые ответы на интересующие их вопросы... Мы с Ришей узнали, почему Рафаэль не приехал раньше. Мне действительно жаль, что семейству де Сантори пришлось пережить такое, и хоть я и понимаю, что это сюжетный ход, что такого персонажа даже в симс, скорее всего, не существует и вовсе, что все это игра... Но для меня уже давно многие династии перестали быть "игрой" и заявили о себе, как о полноценном произведении а с какими иллюстрациями!, а потому эта потеря для меня ощутима и скорбь реальна, так что мои соболезнования.
И Рафаэль тоже узнал, что Ришка-то пыталась найти его, сердечного... Вообще такой действительно неловкий, но милый момент получился, трепетный...

Ох, что-то мне подсказывает, что Рафаэль с Ришкой всё теперь, надолго вместе, если не навсегда. Не только из-за "идеальности" их союза, а еще и что какие-то подозрительные дела начинают творится... Кто бы сомневался, что Cross Inc. в этом замешаны. Ну, в смысле, что кульминация любовной линии уже произошла - прошлый отчет - а теперь назревают другие неприятности. Поэтому я думаю, что пришло время автору отвлечься от истории любви на минутку, короче, фигово объяснила. Хотя, вполне возможно, что эти самые дела амурные во всём и виноваты... Но соучастие в этом Холли Касильяс немного сбивает с толку... А еще мысль такая, не будут ли последующие события связаны с тоже будущей, которая несомненно придет, смертью Селесточки? Просто так часто акцентировалось внимание на её проблемах со здоровьем, ведь если с её детищем что-то случится, сердечко может да и не выдержать... Как не хочется об этом думать... Если честно, пока не знаю, чем всё это обернется, но узнать уже не терпится))) Если, конечно, совсем всё плохо не станет. Или Дэн уже натворил обещанное "кое-что не очень плохое" в Ратуше? Если да, то... Это все, на что он способен? Я уверена, что он еще вытворит что-то похуже.
И все-таки Ришель права. Если в некоторых отчетах я еще ощущали какие-то нотки искренности в довольно фальшивых фразах, то сейчас не верю ни единому слову. Возможно, он и сам это не осознает, возможно, искренне думает, что любит её. А на самом деле это дух соперничества, собственничество его. Если любишь, думаешь о чувствах, а не слепо желаешь получить.

А теперь хочется сделать что-то вроде вывода. Не успела жизнь наладится, как обстановка снова нагнетается... Вообще этот отчет получился удивительно и в хорошем смысле отрывочным... Столько завораживающих сцен, волнительная, тревожная, напряженная... Романтичная, нежная, упоительная... И теплая. Что-то я обделила вниманием Фабриса, но знай, что я просто в восторге от этого француза. Конец получился просто... интригующим, что заставляет желать продолжение в разы больше обычного... Спасибо тебе, Алис, за отчет!!