Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 19:48   #5
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Кать, после того как я вдоволь порадовалась новому отчёту хочу начать с того, что я забывала в прошлые разы, всё время отмечаю то, что система не нарушается, но написать традиционно забываю и вот хочу с этого начать, чтобы в очередной раз потом не сетовать на дырявую память. Прочитав название отчётов, я уловила некую закономерность, а именно то, что они рифмуются!
Вот смотри:
Предательство Негодование
Соперничество Обладание
Приятельство Пристыжение
Лидерство Впечатление
Безумство Испытание
Неблагородство Трепетание
Отцовство Сомнение
Ждём следующих отчётов, чтобы узнать права я или нет)))
Кать, собственно, жажду узнать, это случайно так получилось или было задумано? Потому что если случайно снимаю шляпу, а если так и надо, снимаю шляпу вдвойне! Вообще не только рифма соблюдается, а даже размеры строчек, что вообще круто! Короче, Каааааатя, рассказывай!!!)))
Так, но теперь перейдём к отчёту, точнее не, ещё не перейдём))

Цитата:
Раз ты обратила внимание, немного пролью на это свет - его воспитывала только мама, Просто не может не замечать, сколько она всего делает
Не соглашусь. Кучу народу воспитывали только матери, но свойство ребёнка относиться к этому как к должному, типа так и надо, разве бывает иначе? А поскольку в глубоком детстве самому ничего делать не надо, то забота матери воспринимается как одно сплошное развлечение. И очень многие мужчины вырастают со святым убеждением, что во-первых, воспитание детей – полностью удел женщин и, во-вторых, всё что надо делать дома не работа, а так. Поэтому Джеку в плюс то, что он ценит и видит работу Габриэллы.

Цитата:
Питер в воспитании участия практически не принимал, только так, приходил, называл наследником и уходил.
))))) я представила))) О, мой наследник! И пошёл))))

Цитата:
Берт там здорово поплясал на несчастном, но несомненно важном органе Джека
)))) но от братика его это не уберегло))) Я понялааааа, это был хитрый тактический ход! Сначала Альберт проснул родителей пораньше, чтобы они субботним утром ничего не сотворили, потом целый день отвлекал папу, даже сцену с кашей пришлось разыграть. Потом, чтоб уж наверняка, вдоволь потоптался на потенциально опасном органе. И вот поди ж ты, столько усилий насмарку))))
Так, а теперь надо уже и к комментарию перейти пока я ещё на три листа не накатала)))
Бергун конечно сделал ставку на правильную лошадку, потому что вот положа руку на ногу от Джека вряд ли можно ожидать ножа в спину, уж слишком он прямолинеен, этот придёт, скажет сразу, в глаз двинет, чего там рассусоливать, а вот Лонс бы точно исподтишка действовал, к такому спиной не поворачивайся.
Джеку уже сложнее справляться со всем на свете и с ребёнком и с беременной женой и с работой, понятно, что что-то где-то провисает и провисать стали именно домашние дела. Не могу его за это винить, все мы любим попенять, что надо больше времени проводить с родными, но деньги, к сожалению, из воздуха не берутся и чтобы одному прокормить четверых, стараться нужно побольше обычного.
Забавно, но очень в точку, что Берт соотнёс папину занятость со своим сокращением до одного слога и быстро устранил проблему))) Хотя это не помогло, да. Но Кать, это так в точку и так тонко подмечено, просто здорово!! Дети в таком возрасте очень эгоцентричны и поэтому если что-то в мире меняется, ясен пень это связано с ними)))
Берт уже показывает характер, даже обижается, хотя Джек не поддался и не чувство вины у него вызвала такая реакция, а наоборот, он решил, что ребёнок избалован. Собственно, возможно так оно и есть, пока сложно судить, но жизнь родителей до недавнего времени была подчинена ему, это правда, а теперь вдруг возникли другие приоритеты и он не может этого не чувствовать. Кстати, интересно как это и на нём отразится, то был единственный, а теперь нужно будет делиться всем.

Цитата:
- Элла, сделай чай, - устало бросил я и с силой открыл крышку ноутбука
Вот тут я напряглась. Прямо приказание такое))) Но в следующей фразе Джек исправился. Но что-то мне кажется, пока исправился, дальше слово «пожалуйста», как мне кажется, всё реже может звучать из его уст. И он уже в открытую зовёт жену Эллой. Она прогнулась под нелюбимое имя? Мне так показалось, что она чувствует себя виноватой из-за этой второй беременности и пусть поустраивала истерику из-за его реакции, но мне кажется, она немножко испугалась. И на скрине она в не самых лучших эмоциях. Но она умничка, сглаживает ситуацию, знает чего и как сказать Джеку))) она под него подстраивается, да. Интересно сколько бы тарелок лежало в осколках, если бы на её месте была Лана?)))
Пока его удалось вернуть в семью, я рада, что он понял, что можно совмещать, но посмотрим, чего будет дальше.
С какого перепугу Бергун решил вытащить на поверхность любовную историю, хотел показать, что ещё и уютный семейный мир Джека держит под контролем или хотел чтобы тот не сильно зазнавался успехом на этом поприще? Однозначно, думаю, такой реакции он не ожидал. И в случае если он вознамерится шантажировать Джека, что расскажет Габриэлле его ждёт сюрприз, Габи и так знает))))...
В политические эти штуки прости сейчас врубиться не могу, температура конкретно мне мешает, хотела попредполагать всякого, но голова отказывается)))) Единственное меня жутко заинтриговала парочка, особенно «он». То бишь, Марк. Кать, он дико колоритный, он вот какой-то такой вот… ушлый не ушлый… с двойным дном скорее всего, с камнем за пазухой и ножом в левом сапоге. И мне кажется, он не будет вылезать наперёд в этой паре, хотя кто знает, конечно. А вот Александра… мне показалось, что это может быть реальная возможность Ланы2, или Сати2. В том плане, что у Джека сорвёт крышу или она попытается сделать так, чтоб сорвало))) (хотя мне кажется, она будет гораздо более тонко действовать, чем Сати). Так, вот это я настроила теорий основываясь только на фотках, ага.
Катюш, безумно понравился отчёт, прости если писала какой-то бред, я опять обвешалась носовыми платками, но я старалась!))) Очень-очень жду продолжения и мне грустно, что тебе отчёт дался тяжело, хочется, чтобы вдохновение тебя посещало почаще и не отпускало пока ты не допишешь новый отчёт!!! (и запись в мир, кстати! Кто-то говорил, что уже начал писать и где???))) В общем, жду продолжения!!!
Ой, забыла, поздравляем с новым сыном!!! Лэсли довольно интересное имя, интересно кто будет наследником, хотя мне кажется, что Берти))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием