Hildefonsa, не знаю, как я могла пропустить последний отчёт, но отвечаю я только сейчас. Не скажу, что отчёт был тяжёлым, может я не полностью прониклась, но всю суть проблемы Джека я понимаю. Мне очень понравились скрины, все так красиво позируют,на некоторых скриншотах есть позы, но у твоих героев столько обаяния, что с позами или без них они очень красиво выглядят. Хочу обратить внимание на второй скрин. Берт такой няшка

Такие глазки

Вот прям словами не описать, но надеюсь ты поняла, в какой я эйфории от твоих скринах
В начале отчёта меня Джек совсем расстроил

Я конечно понимаю, работа, но когда дети вырастают, им уже будет не интересно играть с родителями, поэтому нужно как больше внимания уделять своим детям. Это ты и сама знаешь, ведь в династии Феллет уже было такое ( если не ошибаюсь, между Фердинандом и Эделем, но там всё хорошо обошлось
Цитата:
А ведь он прав. Однажды дети станут взрослыми, и моя помощь им будет уже не нужна. «Не упусти момент» - пронеслось у меня в голове. Верно. Откладывать нельзя.
|
Наверно, Джек так и не догадался об этом, но всё равно стал уделять больше времени семье. Он боится отдалиться от своей семьи, которой так дорожит.
Признаюсь, что в политике я не особо разбираюсь, но понимаю, какие страсти творятся на работе у Джека. Не легко работать там, где в любой момент могут тебя подставить, унизить. Он сам замечает, что гордыня куда-то пропала, но она вернулась, как только Норман напомнил ему о его "ошибке". Имел ли он Сати или Лану? Или их обеих?
Я заметила вот такую особенность, если можно так назвать. Джек так и не упомянул, как он помогает Норману. Да, он спасает его шкуру, но как?
Кстати, поздравляю с рождением Лэсли. Если честно, ожидала рождение девочки... Конечно рано делать какие-либо выводы, они ещё вообще малыши, но не думаю, что он будет наследником. Ну вот как-то не похож что-ли. У Берта поведение как у отца, а вот Лэн по характеру на Габи похож.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Однако один вопрос оставался нерешенным.
|
У меня тоже один вопрос остался не обсуждённым. Это про "дуэт". Джек был не очень многословен в подробностях, наверное он и сам не знает, что из себя представляет эта команда. Не вижу в ней ничего криминального, но насторожится Джекки всё-таки надо, доверия они особо не внушают.
О новых героях я умолчу, в следующем отчёте о них, думаю, больше будет написано. Может они не такие подозрительны, как мне показалось?
Спасибо огромное за такой интересный отчёт, красивые скрины и обаятельных симов!! Продолжай в том же духе!!! С нетерпением жду отчёт!!