Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 22:26   #34
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Первое, о чем я подумала, когда начала читать отчет - это было очень правильное решение, вести повествование в настоящем времени.
На самом деле, обычно не люблю его - я тебе, по-моему, говорила - с ним надо осторожно, потому что это слишком уж нетипично для русского языка, и не везде оно к месту)
Но здесь - именно исключение. Появляется ощущение присутствия, будто это всё на твоих глазах происходит, как будто сама в этом участвуешь, а не читаешь уже готовую историю.
Очень в тему!

Далее - разговор с Бреннаном-Брайаном. Зацепило) в общем-то, рассчитывать на счастливые братско-сестринские объятия и долгожданное воссоединение было бы глупо - они оба уже не те. Но какое-то смятение и неуверенность я почувствовала в обоих. Мне кажется, хотя бы отчасти, хотя бы какой-то частью своего сознания, они оба этого хотели. Может, я ошибаюсь)
Буду ждать его появления в дальнейшем.

Ну и Захари, моя прелесть:3 ну совершенно очарователен же? Контраст его напускной веселости и подчеркнутой непосредственности с вымораживающей холодностью Розмари по-моему замечательно удался. Еще очень нравится, как она его по фамилии называет - потрясающая демонстративность))
Про принца-принцессу тоже очень удачно вышло)) мальчика почти что жалко, но я и здесь ничего другого не ждала. Не от неё))

И скрины! Скрины потрясающие просто!

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием