Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 23:26   #14
i have touched the Sky
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

chaser, оффтопчик
Первая глава оставила много вопросов, как ты и говорила, но от этого она не становится менее прекрасной, даже наоборот, она привлекает своей загадочностью... Что из себя представляет Ханна? Чем закончатся ее отношения с миссис Ожен и Амандой? Вижу, Ивет знает про ту таинственную фотографию, с которой разговаривала наша героиня, а кто же на ней запечатлен? Не тот ли парень из пролога? Очень интересно, очень
Сама по себе Ханна интересная личность. Даже меня чуток напомнила: было дело, что я тоже на физике строчила произведение, только не яой, да и учительница добрая была И, кстати, она довольно симпатичная. Не знаю, какой задумывалась Ханна в твоей голове - красавицей аль просто милашкой - в версии симс она мне понравилась
Таких, как Аманда, терпеть не могу: сама состояла в "знакомстве" с такой. Надеюсь, эту дэвушку мы больше не увидим. А если и увидим, то только в какой-нибудь неприятной ситуации, где она получит по заслугам
Директор вообще красавчик! Понравился нестардатным выходом из ситуации. Другой на его месте тут же бы отругал Ханну. Ан нет, нашему понравилось произведение. Вот так и надо людей оценивать: не по тому, что они не могут, а по тому, что уже умеют и что у них хорошо получается
Ярилушка. вне форума   Ответить с цитированием