Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 00:21   #4
модератор
Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Модератор форума Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Donna Del Mistero, с открытием! Удачи в нелёгком деле ведения династии) Присоединяюсь к пожеланиям katsol - игры без глюков, вылетов и прочих неприятностей, а также вдохновения, терпения и побольше времени на творчество тебе. Оформление мне понравилось) Смотришь и сразу представляешь, как листаешь хрустящие кремовые страницы, погружаешься в историю. Что там Гумилёв писал?
Цитата:
Неутомимо плыть ручьями строк,
В проливы глав вступать нетерпеливо
И наблюдать, как пенится поток,
И слушать гул идущего прилива!
Не последнюю роль в создании такого настроя играет эпиграф. Любопытно, как его смысл будет раскрыт в тексте. Вероятно, главные герои этой истории будут пытаться сделать что-то невозможное или невообразимое? И мы сможем следить за их удачами и неудачами на этом поприще? А ещё я с удивлением обнаружила себя в числе вдохновителей) *Oh Stop It, You*
В общем, устроилась я поудобней и прочла первую главу. (Кстати, если верить обложке, это том первый, а, значит, будут и другие? Чувствую, нас ожидает масштабное повествование).
Плыла я ручьями строк и в итоге поняла, что герой рисковый и самоуверенный малый (ишь как к замужней даме-то подкатил!), а это уже предсказывает нам немалое количество приключений. К тому же юноша у нас итальянец, caspita! Понятное дело, ещё рано судить о его характере и о том, что может в нем привлечь, а что нет, но, согласитесь, мужчина, знающий стихи Лентини, заслуживает внимания. Вот только чего это он со стихами к чужим супругам лезет? Ох уж эти несерьёзные отношения... Лучше бы поискал ещё какие-нибудь ценные штуковины. Да, мне не хватило "экшона".
Цитата:
Вазу он добыл к вечеру. Единственным опасным моментом оказалась странная электрическая ловушка на пути к цели, но каменное изваяние, стоявшее неподалёку и сдвинутое Гаэтано, попросту раздавило пусковой элемент и он смог спокойно пройти внутрь.
И всё? Мне было бы интересно познакомиться с деятельностью Гаэтано более подробно. Почему он так легко раздобыл эту редкую штуковину? Вряд ли ему стали бы хорошо платить за то, что практически беспрепятственно дается в руки. Или он супер-пупер мастер, который играючи может достать всё, что угодно, даже если его пошлют за артефактом в преисподнюю? Но он ведь так молод! Когда успел набить руку в этих делах? Короче говоря, я, наверное, забегаю вперед) И дальше мы обо всём этом узнаем) Поэтому не буду приставать с вопросами, а подожду продолжения.
Искренне надеюсь, что нашему ловеласу сделают не очень больно) А он впредь будет осторожней.

Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 16.02.2014 в 00:38.
Lady_Kelly вне форума   Ответить с цитированием