Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 01:32   #5
ньюби

Lady_Kelly, как я рада тебя видеть!
Первое впечатление от комментария: "Ах, как точно подмечено!" и "Манча тут не пропустят")) Сразу виден взгляд ролевика) Спасибо! Буду всегда рада таким пинкам и "дорожным указателям")
Цитата:
Удачи в нелёгком деле ведения династии)
Спасибо! Удача тут играет не последнюю роль)
Цитата:
Не последнюю роль в создании такого настроя играет эпиграф. Любопытно, как его смысл будет раскрыт в тексте. Вероятно, главные герои этой истории будут пытаться сделать что-то невозможное или невообразимое?
Будут. И не раз. Но только сейчас, прочитав твои слова, я соотнесла эпиграф с историей. Дело в том, что в пункте "от автора" я задумывала и писала его исключительно о себе. Отвыкла я предложения строить... а пытаюсь создать династию, продуманную аж на 9 томов только для первого поколения. При этом всё серьезно - всё чётко спланировано и записано. Записано не в плане сюжета - его мне частично будет диктовать игра (к примеру, я не могу за десять недель вперед предвидеть встречу любви всей жизни, она будет настоящей), а в плане целей персонажа. Вот это расписано "от и до". Есть шикарнейшая (на мой взгляд, разумеется) задумка кульминации всей истории... Поэтому так всё масштабно. Ну и плюс ограничение про библиотеку. Грех было такой темой не воспользоваться.
Цитата:
А ещё я с удивлением обнаружила себя в числе вдохновителей)
Не удивляйся - наша с тобой переписка меня сильно подтолкнула вперед, и порой мне даже кажется, что я чересчур спешу, можно было бы ещё подумать, порасписываться, не выкладывая. Но теперь уж что есть, то есть...
Цитата:
Плыла я ручьями строк и в итоге поняла, что герой рисковый и самоуверенный малый
Пока даже слишком, и жизнь его, как обычно это случается, должна со временем маленько остудить...
Цитата:
Вот только чего это он со стихами к чужим супругам лезет?
Женская красота оказывает на него просто магическое воздействие и он не может ей противостоять! Плюс (скажу по секрету) он не может пока противостоять и своему "хАчу!". Ставить "надо" выше "хочу" не у всех получается и в более зрелом возрасте, поэтому этот грешок я ему пока прощаю *смеюсь*
Цитата:
Да, мне не хватило "экшона"
Учтём-с. В качестве самооправдания могу предположить, что первые зарисовки - своеобразная анкета персонажа, которую не передать скрином со списком черт и предпочтений.
А экшен будет - иначе девять томов не то что читатели - и я-то не осилю!
Цитата:
Почему он так легко раздобыл эту редкую штуковину? Вряд ли ему стали бы хорошо платить за то, что практически беспрепятственно дается в руки.
Опыт у него имеется, а задание и впрямь было очень лёгким. Каприз богатой чудачки. Не полезет же она сама в подземелье! А местных нанимать небезопасно - тут же обо всем узнает весь городок. до мастерства же пока ой, как далеко! (не манчу, нет, нет!)
Цитата:
И всё? Мне было бы интересно познакомиться с деятельностью Гаэтано более подробно
Уже пишу. Отступая от игры и добавляя реализма. Трудных заданий у него впереди - выше крыши.
Цитата:
А он впредь будет осторожней.
Вот это пока точно не грозит!

И спрашивать можно всё, что угодно - раскрыть всю интригу парой предложений у меня точно не получится)
*дарю коллекцию тапочек, кидать при малейшей фальши нещадно*
Donna Del Mistero вне форума   Ответить с цитированием