Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 04:59   #900
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Теодор. Тео))) очень нравится как полное имя, так и сокращение. Сразу вспомнила няшку Тео Хатчкрафта из Hurts
Вообще, увидев ребенка, хотелось визжать) так давно не было малышни у де Лоранов! Да и впервые, пожалуй, ребенок так ожидаем - после всего что Урсуле пришлось перенести, я ждала седьмое поколение как-то особенно сильно)
Тео понравился сразу - как бы ни любила я Урсулу, я по-моему вполне себе готова переключиться на новое поколение) ох как хочется посмотреть, каким он будет, когда вырастет!
На Геда действительно очень-очень похож! К слову, именно отношение Геда к сыну в отчете тронуло больше всего. Воспитанная на истине "мужчины детей не хотят", я всегда жутко радуюсь, когда вижу обратное. Пусть даже и в династийных отчетах)
Я тут подумала и решила, что Гед - идеальный мужчина. Ну серьезно, кого мне нужно убить, чтобы получить себе такого же?
Я согласна ради этого терпеть тиранию какого-нибудь рыжеволосого мужика и добровольно-принудительно проходить обучение у темной ведьмы!

Уход Серафины воспринялся спокойно. Помнится, смерть Уилла меня здорово встряхнула - здесь такого не было, видимо, потому что действительно Серафина не та совсем, когда одна.
В целом - мне этого отчета сильно не хватало. После всех ужасов-ужасов мне очень хотелось почувствовать, что у этих двоих (теперь уже троих:3) действительно все хорошо. Зная тебя, ненадолго но в этом отчете я это почувствовала.
К слову, очень хочется еще деток. Подозреваю, не будет, учитывая сложности с первой беременностью - но вот все равно хочухочухочухочу:33333
Лучи вдохновения тебе!=))))

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием