Здравствуй, Влада, вот и я сюда доползла

Что могу сказать, развитие событий в жизни Иди очень бурное, особенно "порадовал" Курт, замечательный мужчина, который искренне считает, что хороший левак укрепляет брак. Ну каков же мерзавец, а! Иди-то себе нафантазировала всего-всего, увлекшись этим мужчиной, видела только какой он замечательный и сексуальный, но у нее не было времени (да и особого желания) узнавать, какой же у него на самом деле характер. Он, похоже, любит свою милашку Хайлей и дорожит ею, но тем не менее поразвлекаться с красивыми студенточками совсем не против, мол, почему бы и не воспользоваться, если эта фифа сама перед ним бедрами крутит? Для него это ничего не значит, обычное развлечение, и он очень боится, что любимая узнает.
Цитата:
– Я не привыкла, чтобы об меня вытирали ноги! – не выдержав, выкрикнула я. – Как он посмел?
|
А вот в этой фразе полностью выражается отношение Иди ко всему этому, вся причина ее ужасного душевного раздрая после новости о том, что Курт женат. Увы, Иди у нас дама очень самолюбивая, поэтому, признаюсь, не могу ее жалеть, ведь ее всего лишь хорошенько обломали. Ей полезно будет. Как-то это словно бумеранг, да и вообще паровозик какой-то блин)) Иди закрутила роман с Кристианом, фактически пользуясь им ради секса и приятного ощущения опасности, ею потом воспользовался любящий погулять со студенточками аспирант. Иди хотела произвести впечатление на Курта, ведь его равнодушие оскорбило ее самолюбие - то же самое фактически чувствует к ней Теодор. Знаешь, не могу понять Курта, какой же он все-таки низкий и подлый мужичонка. Этот номер с очками и шляпой, как же это было дешево, неудивительно, что Иди, увидев этот бред сивой кобылы, моментально выбросила из головы все мысли про случайного любовничка, ведь стало понятно, насколько он смешон и жалок. Блин, ладно Кристиан, он немолодой, рутина приелась, дома спокойная и привычная жена, его вполне могла выбить из колеи молодая красивая девчонка, но Курт... Он же и сам молодой, жена тоже молодая, классная и симпатичная. Зачем надо было жениться, если не нагулялся? Надеюсь, Хайлей узнает обо всем и пошлет это кобелишко куда подальше. И пусть не жалеет.
Хорошая подруга Кэрри, в какой-то степени противоположность Иди, менее эмоциональная и куда более спокойная и терпеливая, а еще умеет при случае сказать жестокую правду в глаза, что и получилось с Куртом. Рада, что Иди на нее не злится и понимает, что подруга права, ведь именно так, как сделала тогда Кэрри, можно вправить человеку мозги:
Цитата:
– Посмел что? – усмехнулась подруга. – Вы оба этого хотели. Вы оба получили удовольствие, иногда за это приходится платить, знаешь ли. А если тебя злит, что воспользовалась не ты, а тобой, то в жизни так бывает! – раздраженно закончила она.
|
Про утраченное полотно интригующая история, интересно, зачем же оно так нужно Матиасу, но я не буду делать никаких предположений и просто подожду дальнейшего развития событий. Хотя нет, все-таки сделаю: думается мне, это напрямую связано с его больной матерью. Может, эта картина напитана какой-то магией и может излечить несчастную миссис Д’Авуарье?) Звучит бредово, но мало ли)) Да, все-таки в истории Курта и Эделайн есть и положительный момент, девушка узнала кое-что о старом знакомом. Знаешь, что мне кажется?) Иди и Матиас так неожиданно сталкиваются, в нем есть такая загадка, что почему-то наталкивает на мысль, что когда-то они сойдутся нехило, что-то между ними будет явно) Матиас - человек интригующий и загадочный, и он колоссально отличается от всяких там неверных мужей и смазливых спортсменчиков))
Теперь самый красивый из всех ухажеров Иди - Теодор. Во-первых, краткое лирическое отступление, на это имя что, мода своеобразная пошла?

Я кроме твоего видела еще как минимум два-три Тео в династиях, а самое тупое, что у меня в мире тоже будет Теодор, ну ваще блин))) В тему однако)) И придумала я его очень давно, и имя на нем сидит как влитое, менять не хочется))
Ну да ладно, вернемся к Иди и Тео. Да, мучает девушка его изрядно, да и задумываться об его чувствах в принципе не особо планирует)) Но вот Тео мне колоссально разонравился после этого отчета, и вина тому, что меня такие собственнические замашки и ревность с пустого места всегда отталкивали и раздражали. Поэтому очень бесили его истерики, сама постановка вопроса "Тебя видели с кем-то там..." - это еще что за бред? Он совсем уже с дуба упал? По его мнению, Иди должна надевать паранджу, и вообще не общаться с мужчинами от 18 до 35 лет, даже с преподами? Я, признаюсь, сначала подумала что он узнал о ее перепихе с Куртом, тогда истерика была бы понятна, но когда поняла причину - мягко говоря, прифигела. Да, хороший парень, надежный, сильный, простой и бесхитростный, но если он так себя ведет, пусть ищет девушку, которую устраивает, что ее ревнуют к каждому столбу, и которая искренне считает это доказательством любви. А уж про Уолта вообще жесть, не, я понимаю, что он тоже мог иметь какие-то виды на Эделайн, но конкретно в тот день они ничего не делали, а Тео уже завелся из-за невинной фотографии. Тоже мне, ревнивый страстный самец, тьфу на таких. Да они блин даже не встречаются толком, а он уже такое себе позволяет! Так что не знаю, как Иди отнесется к его напористости и глупой ревности, да и плюс к такому сексу, но сомневаюсь, что у них что-то получится, не ее это тип. Привлекло его тело, обаяние, красота - не более. А если Теодор боится, что вот Иди такая красивая и сексуальная, будет гулять за его спиной конкретно - ну ты блин сам такую выбрал, значит нужно доверять девушке, а то после таких претензий точно будет гулять.
Спасибо большое за классный отчет, Влада, мне очень приятно было видеть, что ты его так быстро выпустила, и посылаю тебе тонны вдохновения, чтобы так же быстро закончить следующий!

И постараюсь в следующий раз прийти вовремя, а не как полный тормоз прочитать отчет через неделю после его выпуска)))