Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 21:14   #902
активист
Серебряная звезда 

Хорошо

Innominato, принимайте нового читателя. Династия очень-очень понравилась. Такая необычная. А сюжет вообще очень сильно порадовал. Теперь про наследников, основателя и побочников. Можно я про них по номерам от любимого до не любимого свою версию напишу?
1. Тереза Антония. Она мне больше всех понравилась. Она самая красивая и самая лучшая. А ещё мне нравится, что Терри воспитывает Джолиона.
2. Амаранта. Она тоже красивая, и бунтарский характер ей идёт. Как и в Терезе Антонии, мне в ей нравится ненависть к Джо.
3. Уилл. Он и Урсула самые добрые Де Лораны.
4. Урсула. Единственное, что мне в ней не нравится, так это её скромность.
5. Гед. Про него ничего не могу сказать. Но он не вызывает у меня отрицательных чувств.
6. Серафина II. Про неё тоже ничего не могу сказать. Она просто нравится.
7. Аликсандрия. Они с Дором не очень правильно поступили, когда не пускали Терри в универ.
8. Лесса. Её немножко жалко. Ведь она не виновата в своём поведении.
9. Дженнерис. У неё плохое обаяние. КАК можно разрешать своему мужу-тирану портить жизнь своих дочерей? И не убедить его.
10. Ремедиос. Она мне чего-то не нравится.
11. Алан. Да кстати, если имя Алан обозначает "Красивый", то Алану это имя не подходит.
12. Азиль. Мне она нравится только потому, что у неё и Терри платоническая любовь.
13. Дориан. Ему тоже имя Алан не подходит.
14. Анита. Мне она тоже чего-то не нравится.
15. Дориан. Кстати именно он наложил проклятие на Антонию. Правильно сказала Фарида, что не надо было ему отвергать Лайлу.
16. Джон (Энди). Он мне показался тряпкой.
17. Джолион. Про него я могу сказать все самые плохие слова в мире. Но правила форума это запрещают. Он ненормальный, помешан на армии и магии. Какого фига Урсуле магия, тем более тёмная. Неужели ему сложно догадаться, что Сильная Светлая + Слабая Тёмная = Средняя Нейтральная?
А династия очень интересная.
Vl@d вне форума   Ответить с цитированием